ну бабок поющих частушки мне не очень охото слушать.
А ты где живёшь?....Наша культура РУССКАЯ!!! И там не только бабки частушки горлынят, там девки молодые в коротеньких сарафанчиках пляшут, вобщем на зрелище на любой вкус))))А особо избранным(то бишь мне) доверяется за кулисами и в раздевалке поприсутствовать)))))))))))
Добавлено через 1 минуту Веймар, Вот при булках и расскажешь как это всё делать))
Добавлено через 1 час 42 минуты Веймар,
Саша а такое может быть. что без отслеживания идет.
Значит срок доставки закончился... На будущее, делайте как я - если посылка не получена, за 4-5 дней до окончания срока доставки пишете продавцу чтоб продлил срок. Если не продлевает - дня за два до окончания срока доставки открываете диспут на возмещение и НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ его до тех пор пока не придет посылка, или не вернут деньги. P.S. Трек ваш почему-то нигде не определяется. Либо "левый", либо посылка самая дешевая и идет без отслеживания...
Серега, я слежу за сиутацией. Вот это http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=728 окончание срока доставки, а правее есть Open Dispute. Так что я сперва письмо шлю проду "почему, да как", а потом открываю диспут. Я думаю твой навик завалился на дно многотонной кучи в почте россии
У тебя посылка более 50 баксов, можно сказать трэк-код обязателен, но в некоторых случаях ( у меня пару раз было), извещение приходит, а я не знаю что, трэк-номера мне не давали китайсы, приезжаю на почту, посылка с китая. Такое тоже бывает
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На работу приторанили мне колено москвичёвское какое искал))) дело за малым на шлифовку его и поршневую куплять, вкладыши. Самое трудное из этого найти прокладку ГБЦ под 2литровую поршневую!!!
http://filmix.net/sport/64394-tam-gd...ends-2012.html
интересный фильм посмотрите .вот нафига горные велосипеды. у людей напрочь башня снесеная. но красиво горные пейзажи холмы. хоть бы так там разок постоять уж не доезды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
мне колено москвичёвское какое искал
дался тебе этот маскаль .лучшеб жене сапоги купил она б тебя сильней любила. дождь идет, пойду лисапед попротягиваю.