Добавлено через 5 минут
Турбо приора, Сашка вообще красавец! Уступив всем на старте, догонял и обгонял. На финише стрелка спидометра лежала. За Рустика (если помните я как то выкладывал видео, серебристая турбо приора) обидно, еще до начала заездов, на тренировочном старте пробило прокладку головки((.
Сообщение от Vovanoto
ВитюХа 57, ха-ха, неужели акцент настолько мертвый?)
Почему иномарки если 2 литра - то либо автомат 6ст, либо 5ти-ступ-механика?
Либо вообще 1.6, 1.8 или 1.8т
В ценовой диапазоне причем 1.1лям. Все овощи? Неужели чтоб купить рельную качественную зажигалку надо 1.5 ляма отдать?
Единственно что осталось, церато купе 2.0 именно на 6 ст механике, цена почти 800000 р... к 1.8 ТСИ давно присматриваюсь, сижу на форумах йети, октавия, суперб и пассат ... самое безобидное это у каждого второго масложор, самое хреновое перескок цепи из - за проблем с натяжителем, тоже на каждом форуме не по одному случаю ... и хочется и колется йети с таким движком взять ... Посмотри БМВ 118, там 1.6 турбо и 170 л.с., 7.4 до ста, цена вопроса 995000 р. на 6 ст. механике ...
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
заезжал с инсигнией (ради прикола) так вот- на первой прыгаю на корпус и на 90 км/ч опель равняется и улетает от меня. на 402 метра 4-5 корпусов привозит мне. старт там был без двух педалей на автомате (не типтроник) и пробег там 2 тыс.
Добавлено через 3 минуты
посадили туда 4 пассажира кг по 80 и уехал от него на полкорпуса
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Косс
В таком случае он чего вообще хотел то?)
ящик пива. вышло вообще всё случайно. бухали. у кореша есть калина и 2111, обе со 126ыми моторами. говорили о том о сём, тут этот синий влез, мол он всех со светофоров рвёт...