Я позавчера приготовил куриные крылья с картошкой на сковороде в духовке. Очень вкусно получилось.
Берем картошку (чистим моем режем и т.д.). Нарезал пятаками, вложил на высоту в полсковороды (высота почти 6 см примерно). Залил водой чтобы картошку скрыло в воде развел соль и майонез.
Крылья за час-полтора до духовки типа замариновал. Соус: майонез 1/4 банки заливаем туда кетчуп 1:2 (1 часть майонез на 2 части кетчупа) добавил аджики по абхазки (дядя Ваня) там баночка мелнькая примерно 1/3 банки добавил в соус и перемешал все. Обмазал этим соусом крылья. Потом перед самим приготовлением обмазал еще честноком.
В сковороду на картошку сложил крылья на крылья нарезал лук кольцами сверху сыр и в духовку.
Духовка электрическая общее время приготовления с экспериментами полтора часа при 200 градусах.
До этого приготовил суп гороховый с тушонкой (с тушонкой он все таки вкуснее).
Горох + вода на час на газ потом картошка, поджарка (без томата только лук и морковь, и еще добавил вечены копченой) соль и тушенка (говядина в даном случае). Тушенка хорошая из мяса натурального!