Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кольт или все же Приора?
Кольт 18 23.08%
Приора 60 76.92%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 17:58   #211
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Sergey_B
мело4и?
и 4то же это за "мело4и"?
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 18:04   #212
Tip-Top
Забанен

Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

да,уже думаю приору возьму.
4ерную или красный мак.
только люксов нет
заходил сегодня,узнавал,только о1-018 стоят.(вроде бы,так как консультант Леша невнятно бур4ал 4то то:biggrin
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 18:06   #213
Tip-Top
Забанен

ЧС7
иномарку?
например,за эти деньги?
только альмеру(даже не классик!)можно взять..
а у остальных либо пробег,либо странные(битые,угон,царапи ы...)
либо хуже приоры(мощность,функции,ди амика,класс)
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 18:06   #214
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
Sergey_B
мело4и?
и 4то же это за "мело4и"?
Ну почитай форум. Жалоб много. У кого колодки скрипят, у кого саморезы в салоне не затянуты были, а у кого бархотки стекло царапают, да и писк печки. Что касается моей машины, то у меня только писк печки. Да и то, если бы на форуме не прочитал, не обратил внимания. Печку можно включать на вторую сразу, да и услышать писк не всегда получается. Вроде всё из массовых косяков. Но я считаю их мелочами. Причем решаемыми. Что касается шумоизоляции, то это понятие растяжимое. У меня пока всё тихо. Но допускаю, что на ямах и неровностях салон может "издавать звуки".А со временем пластик начнет в той или иной степени греметь на любой бюджетной машине. И не только на Приоре. Но поскольку езжу не только на Приоре, то отмечу, что в этом плане Приора особо никому не проигрывает.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.04.2009 в 20:05.

Вверх
Старый 04.04.2009, 18:08   #215
Tip-Top
Забанен

Дружище!,
ну да,есть 340(уже 310,т.к. не предвиденные обстоятельства к сожалению возникли)...да я думаю и придется ездить на "пустой"(не придерайтесь к слову пустой!!!)приоре,ну или тонирово4ку сделаю еще.но хотелось бы и музы4ку все таки,и сразу нормальную,4то бы гримела на весь район4ик))хД
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 18:10   #216
Tip-Top
Забанен

Sergey_B,
ну если такие мело4и,то это пустяки...это не мешает.главное 4тобы вариант нормальный попался,а то знаете ли бывают...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 18:13   #217
Sergey_B
Гость

Цитата:
Sergey_B,
ну если такие мело4и,то это пустяки...это не мешает.главное 4тобы вариант нормальный попался,а то знаете ли бывают...
Это да. Но придешь в салон, внимательно смотри, выбирай! Именно поэтому такие скидки на авто прошлого года (которые никто не взял). Обязательно смотри, чтоб всё работало. Чтоб двигатель не троил, щели по кузову, чтоб все работало, ничего не текло. И советую всё-таки люкс брать. Много приятных примочек.

Вверх
Старый 04.04.2009, 18:17   #218
pavel773
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
pavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpavel773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
да,уже думаю приору возьму.
4ерную или красный мак.
только люксов нет
заходил сегодня,узнавал,только о1-018 стоят.(вроде бы,так как консультант Леша невнятно бур4ал 4то то:biggrin
приору решил взять? ни фокусы ни киа рио ниче путного не присмотрел?
pavel773 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 19:12   #219
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tip-Top, Еще несколько тебе советов(из личного опыта):Чтоб помочь определить нормальная ли приора,нужно определить нормальный ли автосалон!Обращай внимание на эти пункты:1)Знает ли персонал о приоре вообще и её комплектациях(почитай мой дневник,я натыкался на салон где разумный ответ мне дал только присловутый охранник)
2)Не думаю что заржавевшие тормозные диски очень положительно сказывается на тормозах и впечатлении о автосалоне!(Про ржавые тормозные диски тоже в дневнике).
3)Еще иногда нет колпачков на литье!И я не думаю что они их потом отдадут!
4)Смотри на подгонку деталей!Мне все в этом же салоне(с тупыми менеджерами,ржавыми тормозными дисками,перекошенными капотами и багажниками) попадались приоры с неровными щелями капота и пятой двери(хэч.)!Я понимаю,можно отрегулировать,но впечатление то портилось с каждой секундой!Если в приоре не закроется багажник с первого-третьего раза-не расстраивайся это тоже мелочь,кстати легко устранимая!5 минут своими руками
Ну все вроде что знал расказал!Ты как сходишь на тестдрайв отпишись!
Старый 04.04.2009, 19:24   #220
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Tip-Top, Еще несколько тебе советов(из личного опыта):Чтоб помочь определить нормальная ли приора,нужно определить нормальный ли автосалон!Обращай внимание на эти пункты:1)Знает ли персонал о приоре вообще и её комплектациях(почитай мой дневник,я натыкался на салон где разумный ответ мне дал только присловутый охранник)
Дружище! Почитал все твои дневники! Зачет! +1 в репу!

Вверх
Закрытая тема