Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Предстовляете..сегодня мыл машину у друга в частном доме,там у него своя мини мойка-ну кёрхер.,вобшем стал под давлением мыть уплотнители на боковых стёклах т.к. под них забивается грязь и с нутри машины всё просвечивает-да и стёкла царапает этот мусор.Короче после мойки обнаружил что все эти уплотнители как будто кислотой облили:местами как будто порванные,рыхлые стали,отслаиваются........Кто нить сталкивался с такой проблемой?Неужели кёрхер может так потрепать эти резинки или может резинки не качественные такие.
Интересно по гарантии мне их поменяют или лучше сразу самому на десяточные поменять,говорят что подходит да и качество получьше.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Честно говоря, тема убийственная.... Не дай Бог иномарочники зайдут, умрут от смеха. Я поражаюсь таким вопросам "что мне на новой машине поменять"..... да и умельцев полно, машину берут и сразу давай менять свечи, масло, катушки...... Может быть с нашими машинами так и надо, но тогда очень стыдно за автопром, и к тому же подчеркиваете сами его не состоятельность, а потом хвалите что супер машина. Да от нее заводского ничего не остается.
Может быть я лентяй или жлоб, но мне не хочеться новую машину ковырять, и колодки теже, пускай с десяток км пройдут хотя бы, и дворники - не царапают стекло, убирают нормально и хорошо. Правда у меня с ними беда, бъються об спойлеры декоративные и стучат, и то не считаю это причиной из-за которой надо ст\разу бежать в магазин и новые ставить.
Извиняйте за критику, но действительно обидно, берешь новую машину и столько недочетов в ней находят все.