Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
пока праздники решил добраться до подогрева руля. сами грелки мне вшили когда салон кожей перетягивали. а вот до подключения руки не доходили. сегодня разобрал все. снял руль. протянул проводку. начал запаиваться к ленте скрученной что в нутри руля. пока паял стемнело. завтра продолжение...
перед подогревом убил день на уставновку и подключение партктроника от феррум груп. это как бы дополнение к панельке приборов. просверлил 4ре дырке в бампере. с диаметром проблем не было - фрезу нужного калибра они положили в коробку. датчики поставил относительно быстро. проблема была со снятием заднего бампера чтобы проводку провести. ух и намаялся я сним...еле снял. потом все проще пошло. провел проводку и подключил. результат просто класс! теперь информация отображается на дисплее панели! раньше этот экран был не доступен.
кроме того теперь у меня на заднем бампере 7!датчиков три заводстких которые только пищат и четыре феррумовских которые информацию дают графически. очень удобно! мега дольный)
первоначальную идею с переносом заводского парктроника на перед - закопал! бред это))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
перед подогревом убил день на уставновку и подключение партктроника от феррум груп. это как бы дополнение к панельке приборов. просверлил 4ре дырке в бампере. с диаметром проблем не было - фрезу нужного калибра они положили в коробку. датчики поставил относительно быстро. проблема была со снятием заднего бампера чтобы проводку провести. ух и намаялся я сним...еле снял. потом все проще пошло. провел проводку и подключил. результат просто класс! теперь информация отображается на дисплее панели! раньше этот экран был не доступен.
кроме того теперь у меня на заднем бампере 7!датчиков три заводстких которые только пищат и четыре феррумовских которые информацию дают графически. очень удобно! мега дольный)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ь у меня на заднем бампере 7!датчиков три заводстких которые только пищат и четыре феррумовских которые информацию дают графически. очень удобно! мега дольный)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
убил день на уставновку и подключение партктроника от феррум груп.
Функционально и информативно! Понравилось! Теперь о камере заднего вида подумать надо... )))
Сообщение от ANTO
Пилять!! Ты их хоть в цвет закрась)))))
а мне наоборот нравится что они не в цвет. не буду красить.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
Функционально и информативно! Понравилось! Теперь о камере заднего вида подумать надо... )))
как верно подметил Антоха она давно стоит. единственное в данный момент не работает. т.к. музыку я все еще не восстановил....щас по списку доделок иду. музыка в конце списка. ...