Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 22:08   #811
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
сом, вроде зазором
Не, зазор померял 1 мм, продавец в БИ-БИ чесанул, что 11 и 12 отличаются колпачками (скучивается- не скручивается),но на АУ17ДВРМ движка работает гораздо ровнее и мягче по сравнению с NGK 12!! Пожалуй никому не порекомендую NGK 12!!!
Старый 01.05.2013, 22:12   #812
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
чем отличаются NGK №11 от NGK №12?
http://xox.yamato.com.ua/article/spark/spark_ngk.html
becool вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2013, 22:24   #813
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку!! пока сходу не разобрался в отличиях, теперь наверно до завтра (коньяк внутри не позволяет здраво мыслить)
Старый 03.05.2013, 20:49   #814
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Пожалуй никому не порекомендую NGK 12!!!
пролетел на таких что-то в районе 40000 км. всё отлично
надо вроде и менять уже, а они заразы прекрасно работают
Старый 03.05.2013, 21:22   #815
ExeGT
Новичок

Автомобиль: Приоро
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ExeGT не успел проявить себя

я использую DENSO Iridium Power IK20, 15 тыс на них проехал - нареканий не заметил, на стандартных практически не ездил, как купил машину б/у - сразу ирридиевые поставил)
ExeGT вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2013, 20:06   #816
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

респект
Старый 05.05.2013, 21:09   #817
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ExeGT Посмотреть сообщение
я использую DENSO Iridium Power IK20, 15 тыс на них проехал - нареканий не заметил, на стандартных практически не ездил, как купил машину б/у - сразу ирридиевые поставил)
у меня после 20 тыс на DENSO Iridium Power IK20 в одной свече начал крутится изолятор весь колодец стал коричневым от нагара
Старый 05.05.2013, 21:16   #818
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поменял в 10 тыс.км свечи стояли с завода Brisk DR15YC,поменял на NGK BCPR6ES-11,проехал на них 12 тысяч.позавчера менял масло заодно думаю поменяю свечки купил такие же,выкрутил все 4 нагар на всез светло-коричневый,зазор проверил на всех был примерно 1,2,выставил как и положено 1,1, закрутил назад,еще поезжу в следующую смену масла поменяю нареканий никаких,на этих свечах мной не замечено,на Brisk начала поддергиваться на холостых,это и стало причиной замены. комплектик свечей NGK N11 стоит 375руб
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2013, 06:24   #819
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
у меня после 20 тыс на DENSO Iridium Power IK20 в одной свече начал крутится изолятор весь колодец стал коричневым от нагара
сталкивался с такой проблемой на тойоте, стук был как у прогоревшего клапана, шеф тогда опечален был капец, на станции его чуть не развели на замену клапанов, , в итоге шеф опечаленный должен был увезти деньги стошникам, на тот момент около 70000 за все, перед этим он им оставлял машину на диагностику и они вынесли вердикт- КЛАПАНА!!! Капец!!!
шеф звонит в печальке весь, только джип пришел из японии и такой косяк, я ему приезжайте в офис будем искать других спецов, по приезду загнал джип в гараж и решил посмотреть свечи, хотя меньше всего на них думал, потому как сам их покупал и ставил, свечи денсо иридиум были в тойотовских коробочках, на двигателе легко снять 1ю и 4ю свечу, 2ю и 3ю надо попотеть, ладно снял для начала 1ю и 4ю, они идеальные, думаю ну значит не они, и вправду клапана, поставил на место и успокоился, к вечеру все таки внутренний голос заставил меня разобрать движок и добраться до 2й и 3й свечи, сняв 2ю свечу обнаружил как у тебя отвалившийся изолятор, и весь колодец в нагаре, ни говоря ни слова шефу, поехал и купил новые свечи, на этот раз НЖК Иридиум, потому как сам на них проехал около 60-70 тысяч!!! заменил свечи, собрал движок, завожу-тишина, звоню шефу, приходите смотрите, он заводит и понять не может что и к чему, я ему показываю причину всех его проблем и экономию, оооочень большую экономию денег!!! шеф готов был расцеловать в итоге премия в размере 5000 сразу оказалась у меня в портмоне, вот такая история!! шеф очень радовался что на СТО не нашли истинную причину, иначе это ему бы вылезло в копеечку!!! были еще случаи у знакомых именно у тех кто пользовал денсо, поэтому этому бренду я не доверяю, так сказать из опыта!!! сам пользую нжк иридиум, и проблем с катушками не знаю и за 7 лет владения переднем приводом (до этого была 21124) сменил всего 2 комплекта свечей, пробовал и на более дешевые переходить, все равно вернулся к ним!! на первом комплекте прошел 80000 км ( раз в год чистил и мыл их в ортофосфорной кислоте), на втором уже 40000 км
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 07:42   #820
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
поэтому этому бренду я не доверяю, так сказать из опыта!!!
Я подобное про NGK могу написать (выкинул 2 комплекта через месяц) и что, разве дело в бренде? Место покупки играет роль. Отзывы с разных регионов страны говорят о разном.
Закрытая тема