Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Блин...очередная проблема у меня. пошел собирать сегодня обратно руль. провода все воткнул. ставлю руль. а он до конца не одевается... уже и так его и сяк...в метки вала с метками на руле совмещаю все ок. одевается но не доконца блин! с пол сантиметра остается т.к. между рулем и кожухом рулевой колонки нормальная такая щель! пытался гайкой затянуть и тем самым чтобы руль под усилем сел на место - не получается....не пойму что не так. процедура вроде проще некуда(((((сижу курю..не знаю че делать..
Добавлено через 1 час 49 минут
поскольку руль у меня так и не встает....решил попробовать пока ключ обучить...воткнул чип в красный ключ. выполняю п1. инструкции. т.е. машинка не загорается и мигать не начинает...думаю че то не то. выхожу из машины. ставлю на охрану. отхожу на 30 метров. завожу машину с сиги (красный ключ с чипом в руке) и...что бы вы думали...машина завелась!!! твою то мать... ...не знаю че за фигню мне наделали при установки сиги. иммо у меня не работает!!! блок управления электропакетом новый! все дожно работать блин...х.з. че теперь делать...
Добавлено через 12 секунд
сегодня одни расстройства с машиной....особенно руль...