Неповерю в такой МРВ, т.к. GBC (ЦН по-русски) несоизмеримо меньше моего. Моё пиковое GBC сейчас около 600 (по такой же вот СМС диагностике).
В любом случае мой мотор более серьёзный и более интересный, чем 124ый с какой то там пиленой головкой..
Единственное, что хужже СВР против Колобка. Колобок заведомо лучше во всём диапазоне.
А в перекрытиях 1.5/1.5 у меня машина едет после 5500 и просится крутить дальше 7600. А это неполезно повседневно ни для коленвала, ни для гидриков.
Наилучшая тяга наблюдается если оставить примерно 1.1/1.3. И уверенно едет до 7500об! ЦН при этом в районе 600!
Чем приоромотор измеряет температуру(или плотность) поступающего внего воздуха?
А причём тут то,чем он измеряет??? Если воздух теплее,кислорода в нём меньше,и хоть чё будет стоять на входе,на килограмм воздуха уже не будет столько кислорода,сколько при холоде. Тут измерять ничего ненадо,это физика...
МРВ меняется только из-за плотности воздуха при колебании температуры.
А то что основополагающая воздуха это кислород ты не знал? И то,что горение в моторе осуществляется с помощью кислолорода тоже? Мало кислорода-плохое горение.
Цитата:
Сообщение от reg62
Содержание кислорода совсем не влияет, на измеряемый МРВ
Чувак, если ты не веришь в МРВ - я могу вывести на этом же логе АЦП_AIR, и ты по таблице тарировки 116 датчика сверишь показатели. Это не машина на ДАДе - тут наипать статикой форс никак не получится. А твой GBC - это всего лишь показатель того, как нещадно льют твои форсы.
И да, температура воздуха там с ДМРВ, и Бош тут не причем, просто есть софт, о котором ты пока еще даже не слышал.
Чувак, если ты не веришь в МРВ - я могу вывести на этом же логе АЦП_AIR, и ты по таблице тарировки 116 датчика сверишь показатели. Это не машина на ДАДе - тут наипать статикой форс никак не получится. А твой GBC - это всего лишь показатель того, как нещадно льют твои форсы.
И да, температура воздуха там с ДМРВ, и Бош тут не причем, просто есть софт, о котором ты пока еще даже не слышал.
116ый расходомер. Не удивил. На 116ом у меня и 500кг показывало. Херотень это, а не маф! Я верю только волговскому плёночному МАФу, который у меня и стоит уже 4 года и всем его советую ставить.
Колебания % содержания кислорода в воздухе настолько малы, что это никак не отразится на МРВ.
блин,если туго доходит ещё раз говорю,кислорода в воздухе меньше-плотность на килограмм воздуха меньше,плотность меньше-масса воздуха меньше,масса воздуха меньше-ДМРВ это фиксирует,так ясно???
116ый расходомер. Не удивил. На 116ом у меня и 500кг показывало. Херотень это, а не маф! Я верю только волговскому плёночному МАФу, который у меня и стоит уже 4 года и всем его советую ставить.
Да ты непроходимо туп. Есть напряжение с датчика, есть соответствующее значение расхода воздуха этому напряжению соответственно тарировке. Какой датчик и откуда он взялся - совершенно монопенисуально. Я могу показать тебе лог машины, работающей вообще на ДАДе на этих валах, и МРВ там даже повыше, ибо дросселя.
Ты никак не вкуришь, что проблема твоей машины не в том, в чем ты думаешь. Факт прост, машина, лог которой я тебе показал, валит для своего бюджета просто фантастично. Твоя - нет. Думай, в чем проблема.