Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Кesh
Ген, вот им (ВАГу) рево наваливает.
Кстати, Ген, цифры разгона той белой окты с которой я ездил. я думаю, ты сам видел их на соответствующем ресурсе.
Рево да! Конечно видел,все в одном месте пасемся.Я кстати с FL II AT Revo stage1 на проекте катал два раза рулон с 50км/ч,мне чудом удалось 16сек. гонки ехать ровно или быть чуть впереди,меня бы конечно натянули,но мне повезло-место закончилось
Видос конечно уродский,но что есть,то что снимала внешка,там без коментов и где чей заезд не понятно. http://www.youtube.com/watch?v=ePRuCjv13C4
Вот DSG Vohha vs FL II AT Revo stage1 http://www.youtube.com/watch?v=Zy6iHRNXaMQ
нну для самолюбия конечно бы приятнее видеть 2,0. Впрочем, кажется, есть шанс установить личность агрессорши).
Мои ошибки - старт с холостых, с проигрышем в полсекунды, возможно недокрут на первой. Еще момент - с холостых тапку в пол - секундная пауза, не едет машинка. Надо прочистить дроссель и все топливные фильтры.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
вобще вся замута 18 если что
на этой замуте покататься тебе не удастся если что, нормальных покатух как в ходынино не получится
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
я ездил с 2х литровой) и машинка у меня бодрая))) поверь процентов на 70 ты ехал с 1.6 мкпп
Я так напарывался 2 раза. 2ой точно была 2шка, подозреваю даже что мпс, мне кажется он сначала прикалывался, потом надавил и обошел
1 раз столкнулся на седан(комплектация не спорт, обвеса и спойлерка не было), так вот он после 100 начал уверенно уезжать, по-твоему 1.6 мазда так валит?
фф2 2.0 145лс акп не так вваливал как эта мазда после 100
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Vazovod63, 2.0 мазда на автомате по городу сливает быстро(девушка за рулем, хотя щелкает она по слухам не плохо) ну то по городу до 100 и хватит.
По трассе с места навожу 2.0 до 100 полкорпуса-корпус, дальше мазда просто уходит в точку, ну это на заводской кпп
Ребят кто с Рязани, может 9-10го в Протасово соберемся?
Соберёмся, а чож нам.
Вован, дашь резину свою мне? Я те покажу как я запущу ёё в жосткий букс до дыма)))
А у меня наоборот с ходу лучше получается. До 180 очень многие иномарки едут сзади, а потом у меня просто 4-ая кончается.
С места вообще не умею гоняться, буксую, плохо трогаюсь.
Какая говно? Бридж или Данлоп?
Добавлено через 3 минуты
Так медленно тянется время на 402 метра. Ещё среди полей в протасово. На улицах вроде быстрая, а на полигоне не едет... 10сек до сотни и 17 на квотер целая вечность.