Это как так? Уводит то от неравномерного скручивания полуосей. Увеличим сильно кастер булет большой угол полуось/внутренний шрус. Может рыгнуть граната на старте.
Ges, привет! как у тебя с системой охлаждения? все сток? в пробках быстро греешься? у меня при движении все ок, больше 90 гр не подымается, вот стоит остановиться и на хх за 2 минуты до 100 гр и включается вентилятор! хочу вот такую помпу http://www.luzar.ru/events/125.html#content
пишут что производительность на хх у нее на 50% выше чем на стоке!
Ges, привет! как у тебя с системой охлаждения? все сток? в пробках быстро греешься? у меня при движении все ок, больше 90 гр не подымается, вот стоит остановиться и на хх за 2 минуты до 100 гр и включается вентилятор! хочу вот такую помпу
Да я толком и ниездил ещё, как собрал машину, уезжал на неделю, как приехал, нмного покатался и отогнал к товарищу кузов подремонтировать, с осени задние дверь с крылом помяты, недавно капот поцарапал ну и обвес ещё меняется, вобщем полмашины будет перекрашено. Пока в ремонте, заказал и дождался передние стойки всборе, завтра с транспортной заберу.
По температуре также, находу нормально, а когда стою температура растет немного. Один человек посоветовал, на обратке антифриза из турбины установить какойнить небольшой радиатор, вот думаю что приспособить? Чтото из масляных либо от отопителя какого.