ПЕЧАЛЬКА!!!
попробуй напиши им мож вернут деньги .2 месяца прошло а он так и не появился в россии. обидно блин.
Добавлено через 1 минуту
регестратор открывал целый хоть робит . если робит то как снимает.
Добавлено через 3 минуты
какая то у меня не везуха на покупки велик досих пор не отдали я уже 2 раза за ним ездил впустую ладно с отцом а так бы понанимай машину. теперь послезавтра пообещали он типо еще не собраный.
Добавлено через 48 секунд
пойду поем с растройства
в ишим седне ездил .Саня мож ты был дак у тебя видео должно быть . фура кверху калесами лежит если от нас ехать то за безруковским перекрестком там на бугорке . толи приспал толи обочину хватанул . вроде как стянуло да перевернулся в поле. фура полная яблок . вторая уже на трассе стоит вот складывают яблоки в ящики да таскают на верх с поля на трассу . не таскают а таскает один парень утром ехали он таскал а после обеда ехали он на ящиках с яблоками лежал устал наверно.
Он(навигатор) по России мотыляется и картографию состовляет)))))))
Добавлено через 18 секунд
Когда на встречу?
Добавлено через 9 минут
1ого числа опять в Тюмень ездил, опять Дже драйва налил в бак.(не на свои и ладно))) вроде как чуть повеселее машинка едет действительно. Хотя ХЗ верю только цифрам, а динамику я не замерял.При одновременном наборе скорости(на обгоне) всегда упирался в бампер впередиидущей машине. Даже Камри лихо так меня обошла и пристроилась впереди меня за фурой.Обгон начали одновременно. Я даже 3тью не включил( скорость 80 была) сразу упёрся в бампер ей - долго она чё-то скорость набирала, наврное на автомате)) Но движок то у неё V6 был!!рядную четвёрку я бы простил))))))))
у Александра спрашивай у него все товары в заложниках.
Добавлено через 11 минут
все без велика я остался завтра за деньгами поеду забирать .неделю ждал привезли да другой какой то.
Добавлено через 6 минут Евгений Черемных,
ты незнаеш че там по гагарина через дорогу напротив хлебокамбината открылось.ча перекрестке гда раньше хозяйственный магазин был. интернет магазин вроде написано и сервисный центр .все в красных плакатах.