ТЫ это серьёзно?)))))) Порше 911 имеет одно из лучших торможений со 100 до 0,и там 37метров)))))))))))))
Часто смотрю канал на ютубе, там спотртхэтчи спорткары тестируют...
Вот из последнего что помню, фокус ст то ли 34 метра, всякие мустанги пбоссы порядка 32 метров, авентадоры порядка 27...
Нет, идея в общем мне нравится. Заказал себе 15-е торнады, сниму видео на полном стоке и с новыми тормозилками. Только не со 100 а с 60 км/ч. До 100 у меня полигона нет )))). Надо еще чей-нибудь видос с 15-ми передними и ЗДТ для сравнения сделать.
Нет, идея в общем мне нравится. Заказал себе 15-е торнады, сниму видео на полном стоке и с новыми тормозилками. Только не со 100 а с 60 км/ч. До 100 у меня полигона нет )))). Надо еще чей-нибудь видос с 15-ми передними и ЗДТ для сравнения сделать.
Alexiy, с той статьи в авторевю всё и началось... загорелся ЗДТ, а тут еще и перед подходил... и понеслась... сегодня катался 6 раз co 100, мерил, снимал, под конец 2 раза со 120, а там уж тормозилки перегрелись, домой поехал. с моей точностью раз 20 мерить надо! эх, мне б на полигон да пару ребят с секундомерами! ход педали зато знаю - 7,5 см. писал в авторевю , молчат, может, праздники , может посмеялись и забыли, жигули сейчас не актуально. померяю, через неделю поменяю, прикатаю, снова померяю, и про всё это в дневнике напишу, думаю не раньше, чем через месяц