тут пишут, он минимум за тыщу продается самый маленький пузырек
а с болтом что не подскажешь?
Не знаю, как крепится гена на приоре, но снимая ресивер у себя, снял гену к фигам.
К гайке-болту не подлезть и она/он с завода на анаэробном герметике.
Откручивается со щелчком. при прикладывании мощного момента.
С геной. я бы не открутил, как ни старайся, только бы ключи испортил.
Подскажите, если авто без кондиционера, болты впускного коллектора нормально откручиваются или все равно генератор откручивать?
Разницы нет кондер или ГУР, генератор всеравно вверху одинаково мешается.
Цитата:
Сообщение от EvilG
У меня в правом верхнем углу вместо made in u.s.a. написано просто u.s.a. и текст на русском есть.
Абро все силиконовые, некоторые клеят и я клеил Абровским пару раз, при выборе силиконового лучше серый Абро. У нас в шприцах продается анаэробный двух видов красный и оранжевый. После применения красного, обнаружил, что выдавленые излишки не смылись маслом, а затвердели. С оранжевым все нормально, держит, масло неподтекает.
Короче, не трогая генератор, спокойно открутил этот болт длинным торцовым ключом-трубкой
Добавлено через 2 минуты
Почему-то трубы впускного коллектора изнутри сильно замаслены, и нагар твердый на их стенках наверное с миллиметр толщиной... Разве это нормально?
Менял свечи, обнаружил в первом цилиндре немного масла, "эксперты" сразу начали орать "прокладка", и т.д. Почитал тему - осознал, что не все так плохо, буду пробовать поксипол)