На кануне попытался замазать последние дырки для воды в багажнике. Второй день уже идет дождь, в багажнике пока сухо.... Неужели удалось? Я уже даже не верю.
у нас тоже все праздники мухи белые пролетали, а вчера распогодилось-потеплело, с другом даж поразвлекались немного с закатанными штанинами в галошах))):
дражный полигон в районе поселка Становая Березовского района Свердловской области (по реке пышма ходит драга, моет золото, вся природа в хлам, и после нее остаются такие "разрезы"-идеальное место порыбачить и потестить внедорожную технику, в том числе и квадрик (на снимке самое "ровное" место). Корефан в становой живет и я там строюсь, вот ехал домой после работы на фазенде, "зацепился" плять. Кореш купил себе игрушку за 160 тыров, я первый раз сел, одно дело по пескам в пустыне, а по нашим ховнам гораздо интересней, да еще и с таким "инструктором". Вымокли, вымазались и замерзли как собаки, после банька-водочка, домой жена забирала, не помню как в матиз паковался)))))
вот ехал домой после работы на фазенде, "зацепился" плять. Кореш купил себе игрушку за 160 тыров, я первый раз сел, одно дело по пескам в пустыне, а по нашим ховнам гораздо интересней, да еще и с таким "инструктором". Вымокли, вымазались и замерзли как собаки, после банька-водочка, домой жена забирала, не помню как в матиз паковался)))))