правда не помню какое оно, водки под мясо перед этим напились)
Ну а водка как?
У соседа по гаражу отец живет в деревне. Вот он и возил березовый сок в огромных количествах. Последний раз отдал мне 20 литров, выпить не успели, помутнел. Сделал из него квас. Квас выпить тоже не успели. Получилась бражка. Держу в гараже в подвале, там +4 сейчас. Причем на вкус незаметно - квас и квас. Но как-то пару кружек выпил - с пива так не забирает
В магазине где покупал в разлив была еще Медовух как написано живого брожения Алтайский край, жаба задушила покупать за 145 руб/литр, потом как нибудь, 6,9% алкоголя в ней
Побывал в Бельгии, попробовал их пива. Ниже 7% пива чот и не видел почти. Но на вкус крепость почти не заметна. И когда пьешь некоторые сорта, то не сразу и понятно что это пиво, больше на вино похоже. И все сорта зараза вкусные.
"Венское" - очень порадовало а вот "Пильзенское " - не очень . Ещё радует что можно без торговой наценки купить - делают совсем рядом от меня в Мытищах можно до фирменного магазина за 15 минут доехать )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Побывал в Бельгии, попробовал их пива. Ниже 7% пива чот и не видел почти. Но на вкус крепость почти не заметна. И когда пьешь некоторые сорта, то не сразу и понятно что это пиво, больше на вино похоже. И все сорта зараза вкусные.
Бельгийское пиво , всегда ассоциируется с их фруктовыми непонятными напитками типа "Белле Во " - пожалуй , из бельгийского один сорт "брюссель бланш " - нефильтрованное пшеничное белое ...не сильны бельгийцы в пиве !
Добавлено через 13 минут Афиноген Полюгаев, хорошая ,добрая ., экологичная история ))) именно так всё происходило и на моей памяти ))) В "старый берёзовый сок" с килограмм яблок в августе , на 50л алюминиевую молочную бадью , помещалось всё это в погреб на зиму ... а в мае месяце , это потреблялось - редчайше необъяснимый напиток , вроде и сидр , но ...лучше - не перебирать !
Это кем считается?Расскажи это немцам и чехам, они посмеются наверноеХотя не спорю оно наверняка хорошее, и пьют его в Бельгии наверняка больше чем чешского и немецкого, но у нас об их пиве вообще ничего не известно а мы вед тоже европа)))Кроме Hoegaarden у нас народ ничего и не знает о ихнем пиве, да и всё пиво у них экзотическое, с добавлением фруктов, цедр всяких и т.д
Для меня пиво это немецкая и чешская классика всё остальное уже винные напитки