Давно бы уже ездили как в Японии по левой стороне дороги.
И так же давно превратились бы в Нигерию (в худшем и самом правдоподобном варианте) или Катар (но так не бывает). Т.е. не работали бы по-любому, последний хрен без соли или с солью доедали бы. LionTec, а чего это на первой фотке следов высадки не видно? Через люк?
И так же давно превратились бы в Нигерию (в худшем и самом правдоподобном варианте) или Катар (но так не бывает). Т.е. не работали бы по-любому, последний хрен без соли или с солью доедали бы.
Зря иронизируешь. Не будь таможенных пошлин, чудом сохранившимся остаткам нашей промышленности настал бы полный п..ц.
Конечно. То-то я смотрю, мы щас просто впереди планеты всей с этими пошлинами. Просто локомотив, чёрт побери, мировой экономики. Кроме газового крана и нефтяного вентиля уже нихрена крутить не умеем.
Вы, наверное, ещё и в 146% верите, и в светлое будущее и в "миру - мир, войне - пиписька".
От пошлин сейчас хорошо только тем, кто волен продавать нам приоры за ПОЛМИЛЛИОНА (!!!) УЖЕ рублей. Ну и всякие там недоиномарки "спецЫальна для нищебродов".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
И так же давно превратились бы в Нигерию
А щас мы кто? Те же негры, только с ядерной дубиной.
Ребята, никто не говорит, что сейчас зае..сь. Говорю, что без них - край придет много раньше и страшнее. Аналогичная ситуация с узбеками. Их и так немеряно, но отмени и тут контроль - будет здорово. То, что на виду - цены должны упасть, рабсила же подешевеет. А что реально происходит - мы уже видим.
Привет Тимур! Атлична! В Ульяновск на капри сгоняли, впечатлений море.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ребята, никто не говорит, что сейчас зае..сь. Говорю, что без них - край придет много раньше и страшнее. Аналогичная ситуация с узбеками. Их и так немеряно, но отмени и тут контроль - будет здорово. То, что на виду - цены должны упасть, рабсила же подешевеет. А что реально происходит - мы уже видим.
Снова здорова. Пошлины нынешние ввели в мае 09-го, четыре года назад. Что кардинально изменилось в лучшую сторону? Где технологический прорыв? Четыре года большой срок.
То, что Автоваз еще существует. Лениво искать статистику, но думаю, что со смежниками несколько сотен тысяч человек при делах. То, что делают коряво, я знаю. И тем не менее пока езжу на Жигулях. Если брать сиюминутную выгоду - это одно. Если хоть чуть-чуть смотреть в перспективу (и без того х..вую) - другое.
Убить что-то - ума много не надо. Были у нас когда-то и виноградники, и электроника какая-никакая была. И машиностроение было. И сельское хозяйство было, и легкая промышленность. Было все это очень далеко от идеала, но всяко много лучше нынешнего. Решили все тупо и быстро бросить в рынок. Результаты налицо. Чуть не половина населения в торговле и охране.