Блин вот из-зи кого я на трассе пассажиров в ступор ввожу! Идешь так себе 120-140км/ч впереди Приора, ну думаешь может просто ещё разгоняется, ан нет он уже разогнался до не мыслимых для ГАЗ-53 95км/ч!!!! И остаётся только либо тормоз в асфальт, либо на рискованный обгон. Зато выезжаешь с молодыми и весёлыми пассажирами, а приезжаешь с седыми и грустными... И запашок всё время в салоне от них остаётся... какой-то.. 0_о
Блин вот из-зи кого я на трассе пассажиров в ступор ввожу! Идешь так себе 120-140км/ч впереди Приора, ну думаешь может просто ещё разгоняется, ан нет он уже разогнался до не мыслимых для ГАЗ-53 95км/ч!!!! И остаётся только либо тормоз в асфальт, либо на рискованный обгон. Зато выезжаешь с молодыми и весёлыми пассажирами, а приезжаешь с седыми и грустными... И запашок всё время в салоне от них остаётся... какой-то.. 0_о
Зато перед радарами не палюсь
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Корейская KIA по потребительским качествам лучше, чем японская TOYOTA! KIA - производитель полного цикла: и кузов, и ходовая, и ДВС, и трансмиссия. TOYOTA - производит только ДВС!!!!
ты это я... Едешь себе спокойно 140-150 изредка выше, а тут всякие законопослушные 80-90.... Бесит прям аж.
не нравиться обгоняйте!
вы мне подняли настроение, значит я доставляю неудобство кому то ахахахаха
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Корейская KIA по потребительским качествам лучше, чем японская TOYOTA! KIA - производитель полного цикла: и кузов, и ходовая, и ДВС, и трансмиссия. TOYOTA - производит только ДВС!!!!
Едешь себе спокойно 140-150 изредка выше, а тут всякие законопослушные 80-90..
Вот-вот. А потом приходится закрылки задирать, двигателя на реверс, элероны, так те вообще саму сходят, дабы не снести это чудо выпущенное боженькой перед последним судо ПАССАТЬ!!!!!