Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
По сальникам в первую очередь начинает течь.
ну практически с тойже оперы качество обработки валов, полировка шеек, закалка, цементация, соосности деталей, и сколько мела и прочего го...на вместо каучцка в материал сальника напихали ))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Съездил на машине жены в ант по поводу горящего чека который не убирается сбрасыванием. точнее убирается но через 20 км снова горит. ошибка - смесь слишком бедная. часа три ожидал машину. вывод сервиса - автомобиль в идеальном состоянии. неисправностей мы не обнаружили. начинаю с ними лаяться - говорю блин ну и че толку что вы мне ошибку сбросили. я и сам ее могу сбросить. суть в том что чек снова выскочит. ответ сервиса - ничем помочь не можем. автомобиль у вас исправен. я говорю - а чек то чего тогда горит? ответ - мы не знаем! капец короче...сегодня сброшенный чек снова загорелся...не знаю че делать.....
Братцы приороводы нужна приора донор найти неисправность центр замка! С кнопки не закрыват, с брелка тож, с кнопки закрыват 3 двери кроме водителя, с ключа все. С кнопки чувствуется тока закрывание замка срабатывания, а откр ноль реакции. Кто может быть донором? Уже всё проверил! И цз новый взял, где искать косяк не знаю! Мне надо для начала сам блок в дверце который испытать, ну а затем не знаю можь тот который под торпедо.
Сообщение от Alexsgv
ошибка - смесь слишком бедная.
мож заправку поменять? Или уже пробовал? Я тут писал у меня обороты не падали, как будто ДПДЗ сдох, оказалось заправился водой по цене бензина Заправился на 300р. на другой заправке нормальным бензом (на "Октане") и все прошло + на этих 300 рублях уже проехал около 150 км. и еще осталось в баке! По моему на заправках льют все что угодно, только не бензин и качество никак не проверить на месте((( А хотел уже в сервис ехать, менять ДПДЗ...