Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от kasper
ну в любом случае после разборки ДВС на ПССС они не могли поставить обратно ШПГ с такими зазорами....это нарушение гарантии
Нарушение гарантии!!!? Хорош смешить!
Описанное мною выше...! Там в каждой сточке нарушение. И даже не один нерв ни на чьей морде не дрогнул. Им вообще до "клитора", что туда втыкать. При втором вскрытии (это уже другая история) я сам посмотрел, что за поршни стояли: 1ц.- гр"В", 2ц.- гр"В", 3ц.- гр"С", 4ц.- гр"А". Не исключено, что так с завода было.
И назавод я дважды писал, на разные адреса. Один раз только барышня позвонила и спросила, мою фамилию и действительно ли я обрасчался с такой проблемой в ремонт. На мой вопрос по обрасченю в их адрес, даже не до конца не дослушала, трубку положила. Вот это я понимаю....!!! Производитель заботиться о потребителе....!!! Я уже давно сделал выводы - слово ВАЗ и Гарантия, вещи противоестественные.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от afgan1975
Нарушение гарантии!!!? Хорош смешить!
Описанное мною выше...! Там в каждой сточке нарушение. И даже не один нерв ни на чьей морде не дрогнул. Им вообще до "клитора", что туда втыкать. При втором вскрытии (это уже другая история) я сам посмотрел, что за поршни стояли: 1ц.- гр"В", 2ц.- гр"В", 3ц.- гр"С", 4ц.- гр"А". Не исключено, что так с завода было.
И назавод я дважды писал, на разные адреса. Один раз только барышня позвонила и спросила, мою фамилию и действительно ли я обрасчался с такой проблемой в ремонт. На мой вопрос по обрасченю в их адрес, даже не до конца не дослушала, трубку положила. Вот это я понимаю....!!! Производитель заботиться о потребителе....!!! Я уже давно сделал выводы - слово ВАЗ и Гарантия, вещи противоестественные.
писать надо на имя Комарова, и ему же и факс отправлять, а не на телефон горячей линии звонить !!! лично меня после такого письма через 3 дня пригласили в ПССС чуть ли не с красной дорожкой и хлебом солью.
becool, Причина в чём то другом, явно не в клине. Не у всех потому что. Народ достаточно большой массой и не задумывается, льёт масло палёное из бочек и крутит, сколько крутится. И не рвёт и не стучит и ездит по 200-300 т.к.
А вот в чём?????
kasper, мне менеджер по гарантии ответил так-же если зазоры в пределах 0.1 то ничего менять не будут и мне придется оплатить разборку и сборку ДВС, поэтому я и отказался от вскрытия. Вот подумываю накарябать письмецо на ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Alex 09-86
У меня проблема такая: после пуска, в любую температуру, двигатель работает нормально минут 5 без стуков, затем начинает работать как дизель. Периодически доливаю масло около 100-150гр. Такая проблема появилась примерно после 5тыс. пробега, сейчас 26тыс. В чем дело может быть?
Было бы правильнее послушать ушами Вашу проблему. Снимите на мобильный, или на камеру. Выложите на Ютуб и дайте здесь ссылку. Чем качественнее будет запись, тем чётче можно поставить диагноз. Попробуем все вместе разобраться. По отписанным Вами замечаниям похоже на стук поршней. Но...., надо послушать!
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
kasper, мне менеджер по гарантии ответил так-же если зазоры в пределах 0.1 то ничего менять не будут и мне придется оплатить разборку и сборку ДВС, поэтому я и отказался от вскрытия. Вот подумываю накарябать письмецо на ВАЗ.
пишите на имя Комарова письмо с жалобами. чем чаще и подробнее вы будете жаловаться, тем быстрее вам устранят проблему, если таковая имеется.
Последний раз редактировалось kasper; 17.05.2013 в 11:44.
Знатоки подскажите по такому вопросу: машина 12 года, есть шумы в 4м цилиндре, в салоне говорят, что замена поршневой займет почти месяц, т.к. надо сначала разобратЬ, увидеть какая поршневая стоит (со слов их может быть 3 вида ), заказать, дождаться прихода и поставить.
Неужели нельзя по номеру двигателя и дате производства узнать какие поршня стоят, заказать и потом за 1 день поменять?!?!