А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно выходят вперед" (с) В.С. Высоцкий
Тогда он не знал какой разврат ждет российский спорт )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не все в деньгах измеряется, за державу обидно!
Я к тому что это нам обидно а у них уже давно дургие заботы, потому и не смотрю я современный спорт, не достойны они нашего внимания, хотя безусловно есть исключения, баскет у нас интересный, бокс и подобные...
Ну хоть какой-то. Они ж не все сами ломают. А тут прям явно отправили непонятно как и зачем.
Я в печали( Ждем блога Альмеры и обновлений по Гранте...
Интересно за сколько Калину продадут))
Так то они ВСЕ без исключение машины подвергают испытаниям "дурака" и делают это вполне объективно, просто у них там прыжки в высоту - явление нормальное (это онитак Камри проверяли) на Х-трайле они в какахи лезли тоже потому, что в тех краях даже на легковых авто народ пытается в брод пройти итд... у них своя - суровая реальность.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от wert
от них объективности? прикалываешся чтоль
Если даже опустить смешные самоломки то мелочей, при том вполне объективных и так хватает .
п.с. И вообще - это ОНИ Сашу Грей пригласили и устроили "тест-драйв" - проявите увжение )
Так то они ВСЕ без исключение машины подвергают испытаниям "дурака" и делают это вполне объективно,
ПОехать куда-то на такой убитой машине - это уже испытание дебила, и не особо интересно, исход ясен. Вот когда Гранту с Дастером гнали - было интересно. А так... Разве что до куда доедет))
Праворульщик, в Москве дешевле праворульки? А год какой?
99-ый
В Москве, да и во всей центральной полосе России благодаря сливу от мэйл.ру по части запрета ПР весной-летом 2012г можно было урвать хороший экземпляр за ещё более хорошии деньги... Дай Бог здоровья и процветания мэйл.ру!
Какой траур? О чём? По кому?
ТРаур был, когда французам 1:2 слили. Вот это был траур. А пиндосам... В общем-то совершенно ожидаемо было. Ничуть не удивлён.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, дароф. ты завтра на улицу Баумана не идешь случаем ?
Я чё, йопу датый, такой хнёй заниматься? Это просто этим имбицилам занять себя походу нечем, устраивают всякую шнягу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
баскет у нас интересный
У нас??? Баскет??? Это с каких это пор 10 ниг... эээ... темнокожих легинеров на площадке стали "нашим баскетом"? Из всего современного спорта более-менее интересным командным видом остаётся только хоккей. Единственный спорт, где наша школа ещё на что-то способна.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дромовцы сливают Калину
Кто бы сомневался. Дали дитякам над лошадкой поизмыватися.
Цитата:
Сообщение от RSK
ща грм порвался на ходу
Надеюсь, поцелуя любви не было у клапанов с цилиндрами?