скажем так у меня на заводской тоже был расход,бош 797+.она имеет вид типа dr dt.стояла павулюса расход упал,но появился чиптюнинг про 7,а дальше .... я смог всё это посмотреть и ахринеть.кароче час моя программа имеет лаконичный вид типа kss,без косяков,зимой-10,летом от 8,и не скажешь что компрессор много отбирает.и так на всякий случай-сброс обучения происходит при снятии питания-как ни крути
Ребят,подскажите!Приора 72 2009г.в.,недавно прошился,блок штатный БОШ,прошивали долго..сделали евро 2 (отключили 2ю лямду), но блин что то не сильно заметил каких то изменений(((у товарища 11года приорка без прошивок и гораздо лучше с низов пуляет,а моя как то тупит.Пробег 45тыс.Заменил сегодня свечи,но эффекта как такого нет((что посоветуете?Может паука поставить,что бы выхлоп веселее был без ката?
Заранее благодарю!
Вот поэтому она и не едет... ты еще скажи, что паулиса ставил..... или еще лучше ледоруба....
Кот 01, тебе не надоело обсирать авторов прошивок или ты думаешь, что чиптюнеровские это верх совершенства???
могу тебя расстроить: я перепробовал прошивки всех известных авторов, и Я7.2 и М73 и В7.9.7, так вот самая лучшая прошивка для авто это та, которая откатана на конкретном автомобиле под конкретный мотор...
а в общем у кого-то одно лучше сделано, у кого-то другое...