Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 13:23   #691
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Сейчас выхожу из подъезда и иду не спеша, а на лавке двое юношей сидят, пиво квасят. Слышу краем уха такую фразу:
- "да ты посмотри на наши, что приора, что калина, что гранта.... Ничиго не меняется, Миха, ни-чи-го. И не поменяется в нашей стране!"
Сидят, пиво квасят, машины-то наверняка вообще никакой, даже калины, а все о будущем страны...))) Как знакомо)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2013, 14:03   #692
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сестра из Белгорода попросила меня проконсультировать своего сослуживца по части внедорожников при помощи м-агента... Вот что получилось...

Катя (14.05.2013 09:45)
можешь сказать ориентировочную стоимость дизельного внедорожника лендкрузер(крузак) с небольшим двигателем: 3-2,8л?

Алексей (14.05.2013 09:47)
крузер 80 - двигатель 1HZ 4л - от 600тр
крузер 100 (1997-2007гв) - двигатель 1HD 4л - от 800тр

Катя (14.05.2013 09:49)
охренеть, поджерик дизельный скока стоит

Алексей (14.05.2013 09:49)
не знаю... но не советовал бы... проклятье семьи

Катя (14.05.2013 09:50)
ну это у тебя так получилось, а так она хороша была
а во Владике такие-же цены?

Алексей (14.05.2013 09:50)
если не дороже

Катя (14.05.2013 09:52)
а то я с Владика сам готов пригнать себе, я в германию ездил - щас на фольксвагене катаюсь
сменить уже хочу, вот и интересуюсь

Алексей (14.05.2013 09:52)
нет смысла.... там живее.. но и дороже...
сейчас уже из Москвы машины обратно в Новосиб гонят... скоро во Владик начнут возвращать...

Катя (14.05.2013 09:53)
ой, ну и круговорот

Алексей (14.05.2013 09:55)
в Беларусии есть смысл поискать, были совсем недавно

Катя (14.05.2013 09:56)
кто был? ты был в Беларусии?

Алексей (14.05.2013 09:56)
были крузаки ЛР недорошгие
и 80-ки и 100-ки.. наши мужики за ними гоняли двольные
по деньгам тоже самое вышло, но там живее они и криминала по минимуму

Катя (14.05.2013 09:57)
у нас шев х6 из беларуси пригнал
тоже очень доволен был

Катя (21.05.2013 11:21)
я все интересуюсь машинами-это я интересовался про дизельный рамник

Алексей (21.05.2013 11:22)
я с удовольствием отвечу
тока нужно чуть больше конкретики что Вас интересует
дизельный рамник это тема дисера
дизель это прежде всего
Замена фильтров (ВСЕХ!!!) и масла каждые 5ткм
Мудовые метанья в межсезонье, в ноябре -10С а заправшики ещё летнюю не распродали...
ТНВД новый стоит за штукарь гринар, даже старые сломанный будет стоить 10тр, потому что его можно пребрать и загнать за 20тр...
Стендов с гулькин нос, даже у нас в Подольске ни одного, ближайший в Домодедово-Видное
Солярка серная и парафинистая (особенно татарская), как выход - доступ к тепловозному сепарату, но есть ни у всех..
Вечная вонь в салоне..
Зимой холод дикий в салоне и антигель
Оно Вам надо?

Катя (22.05.2013 09:37)
У нас по ремонту проще-рядом Харьков. Солярка зимняя- не опрос, были бы бабки, она дороже. Экономия по расходу огромная.
интересует поджера, патрол, крузер прада, может быть какая нибудь альтернативная недорогая марка

Алексей (22.05.2013 10:03)
паджера хоррш всем, но у него нет двигателя в моеём понимани.. причём вообще ни бензинки, ни дизеля... нормальные джиперские четырёхпоршневые тормоза появились толоько в последенм кузове... портят впечатлениея всякие мелочи типа открытого пространсвта на улицу междц ккузовом и баком, южные варианты (монтерара) не стойки к корозии...

патрол всем хорош, дизель TD42 лучший, единственный минус - два неразрезных моста не дают его рассматривать как полноценнный экспедиционик, уж больно неюклюж на трассе..

прадик90, дизель 1KZ, в леворульном исполнении без интеркулера - ни едет, люминёвый - трещит голова...
прадо 125, 1KD - коммон рейл, со всеми вытекающими, эксплуатация его будет напоминать эксплуатацию авто с непосредственным впрыском..
в обоих случаях в главной паре в раздатке цепь - если покатушничать, часто рвётся....

джиперы ещё уважают бигхорн исудзу, но только с простым атмосферником
тод-раздатка - чудо!

Катя (22.05.2013 11:31)
мне не нужен крутой джип, нужна рабочая рамная лошадка типа исуза тропер

Алексей (22.05.2013 11:32)
во! это тоже самое что и бигхорн

Катя (22.05.2013 11:45)
а у него какая стоимость?

Алексей (22.05.2013 11:48)
http://belgorod.drom.ru/isuzu/bighorn/10842020.html

Катя (22.05.2013 12:29)
спасибо, только это дорого, я думал что ты владиковские цены сможешь сказать или московские

Алексей (22.05.2013 12:29)
Дорого?!
Рамный внедорожник дешевле 400тр это опасность которую врагу не пожелаешь...
Если Вам дорого!!, вот конструктор берите задёшево -
http://moscow.drom.ru/isuzu/bighorn/10893357.html
А за сколько Вы хотели?

Катя (22.05.2013 12:35)
определенной суммы еще нет
я думал будет дешевле, а тут 400 т.р.чтобы просто на охоту на выходные покататься

Алексей (22.05.2013 12:38)
http://moscow.drom.ru/isuzu/bighorn/9999329.html
вот задёшево, но думаю весь этот список замен Вам придётся повторить в ближайшее время
Вот кстати машине 23 года, пробег лям, уверен с руками оторвали за 400тр
http://moscow.drom.ru/toyota/hilux_surf/10938946.html
Владивотокские цены тагда Вам лучше вообще не показывать... а то опупеете...
там такие ценятся... там люди понимают толк в авто...

Катя (22.05.2013 12:44)
ТЫ МОЖЕШЬ ССЫЛКУ КИНУТЬ, ЧТОБ Я САМ ПОСМОТРЕЛ?

Алексей (22.05.2013 12:51)
я ещё раз спрошу зачем Вам дизель то именно нужен?
Вы что на него будет 2 гены цеплять и 3 компрессора?!

Катя (22.05.2013 12:53)
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕШЕВО И ПОСТОЯННО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ

Алексей (22.05.2013 12:55)
А-а-а... Ну тады ладно..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41283700-d17f70.html
Вот авто мне лично нравится, пробег скручен минимум в два раза, может понадобится в ближайшее время замена головы (40тр сама + работа) и турбины...

Катя (22.05.2013 13:00)
лучше купить джип гранд чироки даже 89 г.в. это дешевле встанет

Алексей (22.05.2013 13:03)
чем лучше то? там кстати в понижающем ряде тоже цепь, будьте осторожны, порвать как два пальца
а чё чироки...?! фронтеры смотрите ещё дешевле и всё в роже-коже...)))
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2013, 16:46   #693
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
LionTec, о постапокалиптическом
Типа Mad Max?)) Тогда да, будет такое будущее))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
лучше купить джип гранд чироки даже 89 г.в. это дешевле встанет
Ыы, их дизельных - днем с огнем, да и двигатель там своеобразный (что один, что другой). Лучше уж паджеро))

А так типу явно УАЗик надо.
Вверх
Старый 22.05.2013, 17:34   #694
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
даже калины
Ви так говор'ите, как будто калина это шото плохое
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А так типу явно УАЗик надо.
Ога.
Дизельный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот что получилось...
Странный сослуживец...
Если он знает, чего хочет (пажеру), то нахрена просил совета? Если не знает, то нахрена так топить за ту же самую пажеру?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2013, 18:50   #695
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ви так говор'ите, как будто калина это шото плохое

смотгя с чем сгавнивать
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2013, 18:58   #696
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Дизельный.
Можно и трактор в принципе, да.
Вверх
Старый 23.05.2013, 06:58   #697
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тож не верю.
В этом и печаль, Саня. Ладно я, обремененный маленькими детьми и сройкредитами, куда мне дергаться... А вот молодежь...

Цитата:
"У-у-у я думал на джипе едет какой-то мажор богатый, хотел подраться, а тут.... Вы, извините пожалуйста
У нас тоже доходило до мордобоя с мажорами. В центре города по ночам летают на турбах с бААААльшими глушаками, сами живут в спальных районах, местный народ с битами на разборки выходит...

Цитата:
Ху из мистер haharyashki?
Детский горшок, картофан с погреба да лук с грядки )))

Цитата:
А во что верить-то?
На их веку "будущего" точно не предвидится. Вот у их внуков, может быть, именно МОЖЕТ БЫТЬ, что-то и будет виднеться в конце туннеля.
Ну у меня в их возрасте хоть вера была...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Сидят, пиво квасят, машины-то наверняка вообще никакой, даже калины, а все о будущем страны...))) Как знакомо)))
Каким образом отсутствие машины (и то не факт!) мешает думать о будущем страны ?
Вообще на это лавке либо "бяззубые старухи", либо местная безвредная алкашня. Интеллегенция - редкость.
Вверх
Старый 23.05.2013, 07:05   #698
LionTec
Гуру

Цитата:
В этом и печаль, Саня. Ладно я, обремененный маленькими детьми и сройкредитами, куда мне дергаться... А вот молодежь...
Печально только если в плане "за державу обидно".
Вверх
Старый 23.05.2013, 07:19   #699
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сестра из Белгорода попросила меня проконсультировать своего сослуживца по части внедорожников при помощи м-агента... Вот что получилось...
Алексей, а чем паджера-зажигалка - 3,5л. плох ?
ЗЫ: хочу менять своего легнума. Пока остановился на паджеро / бигхорн из-за 7 мест.

Цитата:
Типа Mad Max?)) Тогда да, будет такое будущее))
Типа "Нити" или "Письма мертвого человека"...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Печально только если в плане "за державу обидно".
Понятно.
Вверх
Старый 23.05.2013, 07:42   #700
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Алексей, а чем паджера-зажигалка - 3,5л. плох ?
ЗЫ: хочу менять своего легнума. Пока остановился на паджеро / бигхорн из-за 7 мест.
Макс, дароф.
а басик не хочешь ?
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема