Orbit, Ваз совершенно нормальная машина и я не понял с чего она конструктор? Если так рассуждать то и фокус не идеален. У меня лично за 5 месяцев тока лампочка в поворотнике перегорела. Я доволен.
По поводу конструктора такая тема, каждый автомобиль не лишен недостатков, вот например ссылка на форум форда фокуса, РЕКЛАМА вы посмотрите только на названия тем! И вы поймете с какими проблемами сталкиваются владельцы иномарок (фокуса в частности) и сравните с нашими авто.
з.ы. фокусы сейчас собираются в России.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 04.07.2008 в 12:56.
Причина: рекоама форума Форд-Фокус с разрешения администрации:)
По поводу конструктора такая тема, каждый автомобиль не лишен недостатков, вот например ссылка на форум форда фокуса, http://www.ffclub.ru/forum/index.php...post&st=50да вы посмотрите только на названия тем! И вы поймете с какими проблемами сталкиваются владельцы иномарок (фокуса в частности) и сравните с нашими авто.
з.ы. фокусы сейчас собираются в России.
а я всегда говори и буду говорить что хорошая иномарка стоит от 700 и выше
а в районе 300 лучше чем приора не найти машины, сам уже убедился
есть знакомые с опытом эксплуатации лохана и ланоса.
...я конечно хотел хетчбек, после ВАЗ 2112, но в ноябре их еще небыло. Седаном очень доволен. Пробег 27000км. Ничего не ломалось!!!!! Какие были косяки я уже писал, все решалось без проблем в автосервисе за минуты и бесплатно!!!...
...да еще, проавда ни по теме, у меня на фирме есть служебный мерседес С320, 2002г. так он из "Мерсседес-центра" не вылазиет переломалось уже ВСЕ!!! На ремонты ушла такаяже стоимость как и он сам...
Доброго здравствия. Заказал машинку, Priora хетч, комплектация норма, как допы Галант-3, анатомический салон, молдинги хром, чудо спойлер :biggrin:, ручки новые, ПТФ тонировка 15" диски литье и по мелочи. Выбор стоял между Лачетти, ну и Приорой, только первую ждать 3 месяца, а Приора в наличии. Как думаете, не прогадал, что остановился на Приоре?
Выбор стоял между Лачетти, ну и Приорой, только первую ждать 3 месяца, а Приора в наличии. Как думаете, не прогадал, что остановился на Приоре?
Если не секрет, сколько денег за Приору отдали? В Москве моя Лачетти обошлась в 485000 руб со всеми расходами (КАСКО на 1 год бесплатно), подробнее здесь: РЕКЛАМА.
А сколько просят за Лачу в Перми?
Насчет прогадал/угадал - как повезет. Любая машина может сломаться, даже Феррари в Формуле-1.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 04.07.2008 в 12:55.
Причина: реклама форума лачетти с разрешения администрации:)
Если не секрет, сколько денег за Приору отдали? В Москве моя Лачетти обошлась в 485000 руб со всеми расходами
А сколько просят за Лачу в Перми?
Slsvinag, Priora в Перми в выше указанной комплектации за 404000 с КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, но еще нет никакого звука, никак не могу определиться, что ж все таки ставить )). Ну а Lacetti в комплектации Elite X4XS 55C от 439400 + сигналка, защита, брызговики все таже КАСКО