Re: Из Москвы в Африку или по Сахаре на Ладе-Приора
Подготовка
В прошлом году я впервые решил совершить поездку по Европе из дома на своём личном авто до Барселоны, хотя до этого мне довелось поездить по некоторым странам Европы за рулём, правда в несколько другом формате и достаточно давно, эта поездка дала мне бесценный опыт, а также вдохновила меня на повторение подобной поездки. Кроме того, теперь я могу спокойно кататься по Европе не один, а привлечь к столь занимательному увлечению и членов моей семьи.
Мне понравилось путешествовать по Европе, но всё-таки хотелось добавить в поездку ещё чего-нибудь нового, как говориться добавить какой-то изюминки. В итоге, при анализе возможных вариантов поездки, с учетом существующих ограничений о которых я писал раньше, принято решение удлинить маршрут по Европе и замахнуться на такой более экзотический континент как Африка. Ну и снять для себя вопрос мучавший меня ещё с детства после просмотра известного Советского фильма про Красную Шапочку, а действительно если долго прыгать, ехать и скакать, то можно прийти в Африку? J
Для выбора и планирования окончательного маршрута было изучено много материалов по странам и отчётам по подобны путешествиям, проведено внимательное изучение карт местности и дорог по которым предположительно будет проходить маршрут. Не буду вдаваться в подробности почему, но окончательный вариант маршрута выглядел так: