Можно даже сказать, что это погоня за радугой.
Сегодня зашумил задние двери, мелкий скрип-треск доставал. Теперь там тихо, звук идет спереди. Когда снял обшивку двери то оказалось, что шторки были установлены идеально, даже сфоткал. После обклейки поставил все так же. Когда лепил, все простукивал руками в поисках посторонних звуков. В результате открутил с обшивки верхнюю часть, все под ней проклеил антискрипом. (Таким образом сделал все четыре двери) Карта превратилась в монолит, при стуке звук как по куску фанеры. Но все равно когда без обшивки ставишь щелбан по металлу изнутри двери, где-то что-то позвякивает, хотя и эту часть с обратной стороны проклеил виброй.
Но все равно когда без обшивки ставишь щелбан по металлу изнутри двери, где-то что-то позвякивает, хотя и эту часть с обратной стороны проклеил виброй.
Может рейка стеклоподъемника близко. Так было на задней правой. Тоже простукивал перед заклейкой окон. Надавливая на металл нашел место - ослабил крепление, подложил небольшой кусочек сплена, затянул.
Двери: внешняя часть - вибропласт М2(или лучше Визомат МП??? у меня 16-ые динамики без подиумов); внутренняя - визомат МП + Битопласт, тяги обернуть битопластом; обшивка двери - битопласт