Копипастинг с любого сайта кЕтайчатины:
"он отличается более динамичным дизайном, обновленным интерьером салона и рядом технологических нововведений: "
ну или так:
"совершенно новый облик пикапа, воплощенный в модели "
А можно увидеть такое:
"Экстерьер впитал в себя конструктивные решения, принятые на вооружение во всем мире, и отличается спортивным дизайном и плавностью линий" (не поверишь, но это про тот самый клон рафчитыри)
Для особо одарённых можно подогнать ещё и такой вот наброс:
"Современный и практичный автомобиль впечатляет своим стремительным дизайном, над которым работали итальянские специалисты известной компании IDEA".
А ты говоришь - на одно лицо... Да эта жжж сферическая индивидуальность в вакууме просто! ))))))))
некторые чинафилы утверждают что емгранд стоит на платформе авенсиса снятого с производства , мне видится некоторое сходство с лачетти седан , всетаки на какой платформе основана эта машина , а то просто не верится в то что китайцы проектировали с нуля .
Точно не лачети. Похожа правда на авенсис, хотя если честно, вопрос пока серьезно не изучал.
Парни, я работал до марта в салоне Джилли, Фав, Хундай. Фав В50- обмусоленная мазда 6. Ходовая 1в1 мазда 6, но движка WV, BQF 1.6 102 силы. среди китайцев наиболее качественный аппарат( кузов исполнен четко, швы, герметик, зазоры) не удобная посадка и крайне мало регулировок, но оч хорошая комплектация.
Эмгранд собирается в Черкесске и это о многом говорит: зазоры жуткие( но лучше, чем на модели МК КРОСС). Качество сборки просто ужасное. Тормозные шланги перетираются о колесо(были случаи, при монтаже перекручены), лямды 1и 2 перепутаны по разъемам, глючит авс, панели интерьера имеют свойство вываливаться. Жутко воняет пластик, люки через один каличные, текут или работают не корректно. Самое интересное, комплектация с мультимедия( сенсорный дисплей, нави, юсб-порт, круто. НО ТОЛЬКО НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ! других вариантов нет!) Мотор 1.8 едит не плохо, но приоре не конкурент. ( там старый лицензионный тойотовский.) На пре5дпродажной подготовке механики "вешаются", да и на первом ТО тоже. Никогда не знаешь, что и когда у этой машины вылетит.
Неделю назад друг взял ЕС7 цвета черри, проехались вместе, пока аппарат новый претензий конечно к нему нет, зазоры все в норме, все работает, чья сборка не могу сказать, но я привык к Приоре и мне она нравится, пусть шумнее, неудобнее где то, менее богатая комплектация, но это мой автомобиль на сегодняшний день