Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
а я вот отправляюсь по маршруту
В ночь с пятницы на субботу как раз буду через Шатруру выдвигаться на Тверь, обходя Москву по Большому Бетонному.
Ежели чего, на какой будешь? У меня снежка, остальное в аватарке и подписи.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Для таких быдлоганов, травматик нужен и словарный запас аналогичного характера! У нас в Ижевске тож похожий случай был http://www.youtube.com/watch?v=Vl7NNKWjG2E . В машине жена, ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Для таких быдлоганов, травматик нужен и словарный запас аналогичного характера!
Для таких быдлоганов словарный запас не нужен совсем, а пистолет требуется ну уж никак не травматический...
На регистраторе есть угроза оружия? Есть. Валить сразу и без разговоров, чтобы впредь другим не повадно было размахивать "предметами, внешне схожими с боевым оружием"...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Демьян
Хорошо если есть разрешение.
Нет, просто наше государство заботится о своих гражданах. Просмотрев ролик, сами поймете, о КОТОРЫХ гражданах заботится государство.
Что же касается словарного запаса... А о чем с ними говорить? И зачем? Т.е. итоговая цель диалога какая? Кроме того, оппонент и не собирается что-либо вообще выслушивать ни на каком языке, хоть на эсперанто говорите, хоть на суахили, хоть на нижегородском матерном, у него совсем другая цель, и ориентирован он исключительно на монолог.
Вести в таких ситуациях душеспасительные беседы - прихоть гнилой интеллигенции (последжнее слово до 1918 года было ругательным...)
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Ужас...
Вообще молчи((( Вчера посмотрел вечером эту тему (да похоже, и не только я), так настроение куда-то улетучилось((( Мраки полные. Что характерно-это мы, россияне((( У нас в стране это происходит.
Сообщение от в571оа
Для таких быдлоганов словарный запас не нужен совсем, а пистолет требуется ну уж никак не травматический...
Я, то канешно ЗА!!! Но ведь посадют!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Что же касается словарного запаса... А о чем с ними говорить? И зачем? Т.е. итоговая цель диалога какая? Кроме того, оппонент и не собирается что-либо вообще выслушивать ни на каком языке, хоть на эсперанто говорите, хоть на суахили, хоть на нижегородском матерном, у него совсем другая цель, и ориентирован он исключительно на монолог.
Да! Согласен! В таких ситуациях действовать нужно на опережение!!! Монтажкой по тыкве! А если переборшил? Опять посадют!? Дык, Ё маё как противостоять быдлу на дороге?