yklon, в данном случае оппонент сам себя принизил, рассуждая по теме, о которой понятия не имеет и никогда не сталкивался. Оставайтесь при счоем мнении, я уже сказал, мне пофигу куда и где вы стрелять будете из ружья, которого у вас нет. А если захочется приобрести - придется курс пройти и экзамен сдать - тогда может отложится в голове, из чего где можно стрелять.
Добавлено через 6 минут
Вот короче мое мнение - стукачить больше, записи с региков с нарушениями не в ютюб выкладывать, а сразу ментам, снимать везде все нарушения - и ментам, чтоб наказывали всяких идиотов и неандертальцев, которые палят в собак, прокуривают весь подьезд, бухают на лавках и в детских парках и т.д.
yklon, в данном случае оппонент сам себя принизил, рассуждая по теме, о которой понятия не имеет и никогда не сталкивался. Оставайтесь при счоем мнении, я уже сказал, мне пофигу куда и где вы стрелять будете из ружья, которого у вас нет. А если захочется приобрести - придется курс пройти и экзамен сдать - тогда может отложится в голове, из чего где можно стрелять.
...
Курсы сейчас оказывается, ввели новшество, ну я чуть пораньше получил, но молчу молчу, куда мне до Вас. Всё я сижу теперь так.