Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от жека самара
т двигателя редко опускается до 90.в основном держится 96–98*
По которому прибору?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Проделать все манипуляции из поста Serg901. Это раз.
Во-вторых, а что криминального в температуре 98 градусов, если она ДЕРЖИТСЯ? На такой температуре даже вентилятор еще не включается...
Если на трассе такая фигня, то, скорее всего, забиты ламели радиатора. Насколько я понимаю, в Самаре много тополей и по зиме слякотно на дорогах...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
жека самара, у меня таж самая байда была на скорости температура стояла стабильно 96-98. в итоге как оказалось термостат не полностью открывался! купил термостат лузар с крышкой в магазине пробовал там же дуть в него все норм. теперь по трассе 87-88 и остывает после вкл вентилятора быстро.
Если будут проблемы с покупкой качественной крышки с термоэлементом, то можно заказать Ween 181-0124 (этот подходит полностью, т.к. "родной", возможно придется притереть к крышке) или Ween 181-0064 (от Калины, отличие: в диаметре тарелки основного клапана 31,5 мм против 29,5 мм для 21082) оба есть в Exist, цена гуманная
Я пробовал калиновский, результат понравился http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1677
Добавлено через 18 минут
че ж делать то какой выбрать ?из крышек больше импонирует прамо.наверное будет она.