silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ресурс GSM Arena провел тестирование Samsung Galaxy S4 и iPhone 5 и выяснил, какой из гаджетов работает дольше. В испытаниях принял участие корейский флагман с восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa на борту. Емкость его аккумулятора составляет 2600 мАч, у iPhone 5 — 1440 мАч.
Тесты показали, что Galaxy S4 способен выдержать 11 часов непрерывных разговоров в 3G-сетях — iPhone 5 продержался 8 часов 42 минуты. Новинка от Samsung опередила и других конкурентов: Samsung Galaxy S III (10:15) и Nokia Lumia 920 (8:56), но уступил LG Optimus G Pro (20:45), Sony Xperia Z (16:03), Google Nexus 4 (14:17) и HTC One (13:38).
Серфить по интернету Galaxy S4 может 7 часов, что на три часа меньше, чем iPhone 5. По этому показателю «яблочный» смартфон уступает лишь HTC One и то, лишь на 2 минуты (9:56 и 9:58). Просмотр видео iPhone 5 выдержит 10 часов 12 минут, в то же время, у Galaxy S4 этот показатель составит 11:29.
В итоге, Galaxy S4 получил 65 часов в рейтинге выносливости, а iPhone 5 — 51 час. Это время, на протяжении которого можно пользоваться телефоном без подзарядки, если каждый день по часу звонить, серфить в интернете и смотреть видео.
На конференции WWDC 2013 нам не покажут новые iPhone и iPad
Блог The Loop опубликовал заметку о предстоящей конференции разработчиков WWDC 2013, в которой журналист Джим Дэрлимпл представил свои рассуждения на тему «Почему на конференции не будут анонсированы iPhone 5S и iPad mini 2».
Автор уверен, что Купертино не станет представлять новые продукты на этом мероприятии, скорее компания выберет для официального анонса смартфона и уменьшенной версии планшета более подходящее время и место, поскольку «яблочные» гаджеты все еще остаются тем ориентиром, который определяет текущие тренды на рынке мобильных устройств, а это значит, что за выходом этих флагманских аппаратов будут пристально следить не только поклонники марки, но и конкуренты.
Подобную точку зрения подтверждает и тот факт, что в тексте официального приглашения на WWDC 2013 есть указание лишь на программные продукты. Там написано, что участникам расскажут о перспективах операционных систем iOS и OS X. Таким образом, можно предполагать, что разработчикам представят тестовые версии платформ для десктопов и мобильных аппаратов.
Если говорить о седьмой версии iOS, то всем давно известно, что над ее «внешностью» работает старший вице-президент по промышленному дизайну Джонатан Айв. В одном из интервью Тим Кук отметил, что Айв много лет работал над дизайном самих продуктов, и прекрасно справится с модернизацией внешнего вида iOS 7.
Касательно сроков выхода iPhone 5S, бюджетного iPhone, полноразмерного iPad и компактного iPad mini, эксперты считают, что анонс этих аппаратов состоится в начале осени, а на WWDC 2013 помимо программных новинок, компания представит обновленные MacBook Pro и MacBook Air.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
давай сайты нормальные по этой теме - почитаемс!!!!!!!!!
Я не знаю какие нормальные какие нет, просто новости только с сайтов типа планетайфон или там апплефанс уже тока улыбку вызывают))
Навскидку типа такого что-нибудь ради интереса читать - http://www.ixbt.com/md/ в конце концов и форум там рядом.
Хотя яхз, может и хобот уже тоже сильно проникся страстью к кому то.
LionTec, наоборот, уже давно заметно, что сайты про эпл, такие как эплинсайдер и планета айфон, а так же айгайдс стали какими-то андроидуориентированными. Если бы ты их читал, то увидел бы много странных статеек про жуткие недостатки айфона и самой эпл как компании и про офигенные перспективы самсунга.
LionTec, я не отрицаю такую возможность, мне просто пофиг, мой выбор сделан. Я тебе просто сообщил, что если сайт называется эплинсайдер, это не значит, что там молятся на эпл и ничего больше не видят, а креститься не надо, надо просто перед тем, как что-то хаять, сначала познакомиться с этим "что-то"
LionTec, скажи-ка нам друг пожалуйста какая у тебя мобилка? и юзал ли ты яблоко и самсунг гэлакси с2-с3?
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я тебе просто сообщил, что если сайт называется эплинсайдер, это не значит, что там молятся на эпл и ничего больше не видят
Мой опыт (да и даже чтение обзоров которые здесь выкладывают) говорит об обратном)