Прочий пластик:
1. кожух правой/ левой блок-фары 2170-8401152/-53 - 50 рублей/ шт.
2. щиток/ подкрылок переднего правого крыла 2170-8403362 - 200 рублей/ шт.
3. щиток/ подкрылок переднего левого крыла 2170-8403363 - 200 рублей/ шт.
4. кожух защитный переднего правого крыла 2170-8403602 - 200 рублей/ шт.
5. кожух защитный переднего левого крыла 2170-8403603 - 200 рублей/ шт.
6. накладки порогов декоративные, 2170-8415122, 2170-8415122 - 1300 рублей/ к-т
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ по тарифам транспортных компаний!!!
Новый адрес склада-магазина (с 01.04.2017) -
- Санкт-Петербург, ул. Новоселов, д. 49, терр. завода "Самтрест".
Наши телефоны: (812) 986-51-78, 984-06-19,
8-800-700-06-19 - для звонков из регионов РФ (бесплатно)
Сайт - http://www.rdk-auto.ru
С уважением, компания РДК-Авто
ЦЕНЫ ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ! СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ.
Последний раз редактировалось rdk; 26.04.2017 в 20:49.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
На счёт влезут/ не влезут. Вот фото вашего бампера в упаковке лежащего в приоре универсал.
Да пару слов по установке. Качество могло бы быть и лучше, но за вашу цену, ворчать язык не поворачивается.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Качество могло бы быть и лучше, но за вашу цену, ворчать язык не поворачивается.
Ну тут кто то не доволен. Кому то нравится. Кому то бампер как будто вырезанный ножницами приходит, а кому то хороший. Сам вот жду задний и передний. Посмотрим что придет )
Не бампер точно не ножницами вырезан. Просто места крепления решеток, нижней, верхней, с очень большими усилиями совпадают и места фиксации бампера под капотом, встали но тоже очень тяжко. Но еще раз повторюсь за такие деньги-это норма, я брал бампер у нас в Архангельске за 4500 тоже оркашенный в том году, такие же геморои.
yklon, передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
Что касается задних бамперов, то на 2171 поступает или "Пластик" (Сызрань) или "Полад" (там же где-то находится), а задние 2170 и 2172 сейчас начали закупать только "ППИ" (оригинал с ладьей).
Бампера хорошо влезают в салон через переднюю пассажирскую дверь по диагонали.
Цитата:
Сообщение от rdk
yklon, передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
..
Полностью согласен, поэтому и заказал у вас. Поскольку покупал окрашенный за 4500 Архангельске, в магазине и точно также вставал.
У вас кстати ТК возит задаром почти, я руль заказывал, мне его доставка встала 270, а ваш бампер прихал за 250, а взяли в итоге 200, я так и не понял почему 200 ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от yklon
У вас кстати ТК возит задаром почти, я руль заказывал, мне его доставка встала 270, а ваш бампер прихал за 250, а взяли в итоге 200, я так и не понял почему 200 ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от rdk
передние бампера на Приору сейчас закупаем производства "Кампласт". Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает
Передний для SE брал зимой. Спереди не совсем ровно встаёт. Левая передняя часть выпирает из-под капота на 1см, а правая - наоборот, утоплена под капот. Левая часть выпирает из-за того, что изнутри шляпка самореза крепления центральной решетки (с ладьей) упирается в патрубок забора воздуха. Саморез не убрать - будет дребезжать решетка.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 03.06.2013 в 20:23.
Причина: Правая часть утоплена под капот (а не под бампер)
SoftFelix, за инфо спасибо. Такая статистика тоже нужна, будет больше - сделаем выводы.
В то же время даже на иномарках снятый однажды бампер идеально поставить на место очень непросто, зазоры то туда, то сюда уходят...
Цитата:
Сообщение от rdk
Можно конечно и оригинал закупить с ладьей внутри, но лично я смысла не вижу, если передний нормально встает, то зачем платить больше?
Встает компласт плохо, еле натягивается, а так же плохо крепится решетка, т.к. штыри, на которые крепежные шайбы надеваются, меньше по диаметру чем у заводского.
Совсем недавно наблюдал установку заднего бампера на калину, так же плохо надевается и не совпадает крепеж, а так же форма бампера другая.
Цитата:
Сообщение от rdk
В то же время даже на иномарках снятый однажды бампер идеально поставить на место очень непросто, зазоры то туда, то сюда уходят...
Снимал лично у себя - все замечательно ставится. Так же на приоре снимал передний бампер, ставится так же хорошо.
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn
Встает компласт плохо, еле натягивается, а так же плохо крепится решетка, т.к. штыри, на которые крепежные шайбы надеваются, меньше по диаметру чем у заводского.
я понял. посмотрю на сколько дороже будет стоить оригинал...