1-2 июня планируется поездка на турбазу "Воложка". Домик на 9 человек, цена 6000 руб. Отписывайтесь, решайтесь быстрее))).
На данный момент едут на базу:
1. Генн@дич + 1
2. Da Vinchi + 1,5
3. mrmarx
4. Рубин +1.5 "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 31.05.2013 в 22:39.
Ответ был предсказуем, а погода подсказала причину. . .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mrmarx
вот и разобрались
а в интернат не собираешься завтра?
А на последний вопрос ответа, скорее всего не последует (((
Цитата:
Сообщение от Рубин
А на последний вопрос ответа, скорее всего не последует (((
может и не последует, я вот так и не понял, ждут там нас? снято ли ограничение на количество человек? какие у вас планы? что я должен ответить?
кто следующий изобличить меня, этакого негодяя? в очередь...
з.ы. вас то можно понять-заднюю не врубите, а я ничего не обещал... это такой вид мазохизма сидеть в дождь в домике?
з.з.ы. москва передала на завтра сильный дождь...
Последний раз редактировалось Пчёл; 31.05.2013 в 21:45.
может и не последует, я вот так и не понял, ждут там нас? снято ли ограничение на количество человек? какие у вас планы?
а вот за это "выговор" Davinchi - опять забыл оповестить обо всем об этом в виде смс- сообщении на моб. номера участников... уже даже не смешно((( можешь начинать читать отсюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51589&page=25 пост #242
Будь что будет, погода нам не помешает хорошо провести время.
Сегодня отсоял 30 минут в очереди за пивом, прям как в молодости )))
Добавлено через 5 минут Пчёл, давай приезжай, посидим в домике, пообщаемся, погда нам в этом не помешает. Не понравится погода, в любой момент можно уехать, если еще в организме 0 промиле )))
Да, ладно вам, не хочет Пчёл в такую погоду лететь - это его право. Лёша, завтра наступает лето и через месяц не вздумай говорить, что жара ужас, на Волге все обгорим и комары сожрут. Ты от нас ни куда не денешься.
Цитата:
Сообщение от Рубин
Сегодня отсоял 30 минут в очереди за пивом, прям как в молодости
А значит матч состоится при любой погоде.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Будь что будет, погода нам не помешает хорошо провести время.
Сегодня отсоял 30 минут в очереди за пивом, прям как в молодости ))
Вот уж точно не причина для хорошей компании плохая погода.
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рубин
Ксати, про баню, в такую погоду она будет в самый кайф :
ааааа. вот он бальзам на душу...))))))))))))
Добавлено через 10 минут Пчёл, ... (((
Я взял удочку с леской, поплавком, грузилом и крючком - с вас наживка))))))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от mrmarx
а мне вот завтра в пол восьмого ехать за мясом)))
надо, Арман, надо))))))))
Добавлено через 1 минуту mrmarx, скажи, пожалуйста, у нас завтра будет вариант дозакупить какой-нибудь едьбы в Орловском или нам надо это будет решать не позднее Маркса?