Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Егор27
Это на 3 скорости до скольки можно разогнаться ???
Где-то до 140
Добавлено через 1 минуту
Потом 4-я и она дальше начинает разгоняться, но уже не так быстро)))
Добавлено через 1 минуту
А по городу на 8-и клоповой даже наверное проще ездить, ИМХО. Как бы более спокойней что ли, двиг на низах не так едет (сравниваю с бывшей 15-шкой).
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Где-то до 140
А по городу на 8-и клоповой даже наверное проще ездить, ИМХО. Как бы более спокойней что ли, двиг на низах не так едет (сравниваю с бывшей 15-шкой).
Это у тебя приора тогда наверное не обкатаная была.
По городу ездил на 16 клапанной разницы не заметил, кореш недавно прокатился на моей после своей 16 клапанной, тоже в городе разницы не заметил. 16 клапанный тише и мягче работает. Сейчас по трассе мало езжу, а по городу хватает.
8-клоповая с низов увереннее тянет ИМХО. 16-к приходится немного раскручивать, а если кондер включен, обороты при трогании (в горку) ваще повыше желательно)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
это что ?? тюнинг??? или лапша на уши??
ну чисто теоретически если поставить новые свечи (любые) и озонатор (аналогичный эффект используется некоторыми БК (функция плазмер) может быть и достигнется экономия топлива 30-50% только без нулей читать надо (или запятую поставить забыли 3,0-5,0%)
Притаком конском ценнике на реальные 3% экономии никто не позариться (лучше лампочку в прикуриватель за 300р ))))))))))))))))))))))))))
А этим наши деды на москвичах и жигулях пользовалисьhttp://shop-dudishev.ru/index.php?pa...emart&Itemid=1 правда более дешёвыми из текстолита или металла принцип работы удлинение всасывающего тракта - бензин лучше испаряется и смешивается, но возникает запаздывание реакции после изменение положения дросселя.(есть +и-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Только где же такую рейку Егор27 сможет найти сейчас у нас?
а нафига, у меня 4 оборота и особо не парюсь.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Разве гидрач много мощности забирает.
в любом случае насос постоянно лавление нагнетает, а эур работает только когда рулём крутиш (и максимально берёт на скорости до 20 км/ч при больших углах поворота колёс, у себя замечал когда приводной ремень в крутых поворотах посвистывал (был недотянут) при 40км уже не свистел)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Блин, прилетел сегодня камень в левое зеркало. Вообщем лопнула покрашеная мною год назад накладка. Камень попал аккурат между слоями скотча, т.е. посередине. Кто-то выкладывал сайт, где можно заказать готовые накладки на зеркала, причем даже выкрашеные в любой цвет. Чет не могу найти, кто помнит, дайте ссылку еще раз пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Блин, прилетел сегодня камень в левое зеркало. Вообщем лопнула покрашеная мною год назад накладка. Камень попал аккурат между слоями скотча, т.е. посередине. Кто-то выкладывал сайт, где можно заказать готовые накладки на зеркала, причем даже выкрашеные в любой цвет. Чет не могу найти, кто помнит, дайте ссылку еще раз пожалуйста.
Гы, я в Бийске))) Хотя сегодня ночью погоню прадик в Барн на базар. Теплый это где? На Павлике? Скажите адрес, по навику доеду туда. И да, где там смотреть, в смысле куда идти за товаром, какой номер павилиона?))))
Добавлено через 5 минут
Случаем не ул.Целинная, 3???
Да Целинная 3, наверное если там нет то нигде нет
Сегодня нашел ЭУР за 13 тыс новый (в инете 11 тыс), с карданчиком не могу понять верхняя часть его похожа на кардан где ЭУР стоит, а нижняя другая, общая длина 28 см, вроде такая же. Если не найду Б/у буду там брать.
Б/у только в Кемерово нашел, ближе нет