Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 21:14   #11
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Изображений: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино

НУ вот и счетчик подошел к 45т.км. Надо делать ТО. Поехал, естественно, на Парнас.
Что могу отметить в положительную сторону: изменилось общение с клиентом, чувствуется что мастер хочет угодить, все рассказывает и объясняет. Даже не привычно стало, складывается впечатление, что был недавно проведен тренинг. Так же понравилось, что машину не надо было самим завозить в ремзону, мастер вышел принял машину и сам загнал - я спокойно сел на развозку до метро и поехал работать (сэкономил минут 20). Так же понравилось, что не было очереди, правда это была суббота 9 утра. Так же порадовало, что дополнительные услуги типа пропылесосить солон, помыть коврики или обработать двигатель керамикой были предложены не навязчивым образом. Еще в положительный момент - мастер уточнил как будут решаться вопросы которые будут выясняться в ходе ТО, было предложено два варианта: либо они меняют все что нужно или согласовывают со мной (я выбрал второй вариант).
О том что не понравилось:
- за мойку заплатил (машина была не очень грязной) получил слегка ополоснутую с разводами, 200 рублей подарил.
- связь между кузовней и сервисом. По этому вопросу долго описывать, завтра поеду разбираться. По результатам все напишу.

Вывод: Сервис стал лучше.

P.S. Уважаемы клубни. Знаю что многие из нас ездят обслуживаться в Терравто и не только туда, так будьте любезны, потратьте немного времени для написание отзыва (я понимаю что когда удовлетворены сервисом то и писать не хочется=).

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх