Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:43   #1
Борис80
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Борис80 не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

Минусов несколько:
- Быстрый выход из строя стоеек и опрных подшипников
- Плохая шумоизоляция крыши, ощущается во время дождя
- Сильный свист ветра после 110км/час
- Примерно до 20 000 км пробега плохо включаются передачи
- Маленький выбор запчастей.
- Шумно захлопываются двери
- Шумно работает центральный замок
Но несмотря на все это я машиной доволен.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 11:05   #2
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Не знаю, писали или нет.
Но удручает, что в комплектации "норма" нет функции открытия/закрытия заслонки. :mad:
Это просто огромный минус, нет кондея, а нафига заслонка?
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 13:22   #3
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

svarog, про воздушную.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я вот больше года откатал, и меня это ниразу не удручало, мало того, я даже не знал что она там есть.
Очень удивительно, что ты ей не пользуешься.
Когда по трассе, да и не обязательно по трассе едешь за каким-нибудь Камазом дымящим изо всех дыр, явно не хочется этим дышать, поэтому просто закрываешь заслонку и воздух циркулирует только в салоне. А так как её нет, то приходится дышать этой дрянью. Так же при закрытой заслонке зимой салон быстрее прогревается.
Авто без заслонки в принципе делать не гуманно по отношению к покупателю. кстати я когда покупал авто, совершенно на это внимания не обратил, так как в голове даже не могло возникнуть такой мысли, что заслонки нет. Потом начал искать, пока понял что её нет.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 00:29   #4
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эмти 1, вот тебе выходы:
-Держись от грузовика подальше до полосы обгона
-Наоборот обгони как можно быстрее
-Выключи вентилятор отопителя
-Не придирайся))))
У меня на 12-ке такой проблемы за 2.5 года не было вообще, на Приоре ещё ни разу не пользовался! )))
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:25   #5
Борис80
Новичок

Про воздушную заслонку.
Когда купил машину ездил и под дождем и под снегом, мне нравилось что стекла не потеют вообще. Затем начал замечать, что даже при небольшом дождике стекла немного запотевают. Затем пришлось ехать под ливнем ночью - это был пипец, ехал с тряпкой в руке, печка дует во всю, стекла потеют моментом. Ощущение такое что закрыта заслонка. Долго я ее искал, консультировался но ненашел (Машины та еще новые, необлазеные). В конце концов попал мне человек у которого приора одна из первых, он то и решил мою проблему. Оказывается забился фильтр печки. Ну я после этого поменял его пару раз и больше не стал - выкинул, глубоко сидит, хлопотно. Теперь вместо него покупаю марлю в аптеке, сворачиваю в 10 слоев и накладываю сверху решетки воздухозаборника. Мне нравится, и пыль в салон не попадает, и меняется быстро.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 15:02   #6
Борис80
Новичок

Отвечаю.
Я за полгода наездил 30 тыс. Первый раз чистил после 15 тыс. Второй раз выкинул, как только заметил что начал появляться пот, через 10 тыс. И инструкция какая-то странная! Вот Вам друзья настоящая инструкция:
1. Снять резиновый уплотнитель капота у стекла
2. Открутить 5 саморезов крепления шумоизоляции
3. Отодвинуть шумоизоляцию
4. Открутить (насколько помню 4 самореза) верхнюю решотку над фильтром,
5. Открутить (насколько помню 4 самореза) нижнюю решетку
6. Заменить фильтр.
7. И в обратной последовательности
Кто согласен с этой интрукцией?
Ко всему добавлю моя машина выпуска январь 2008г., без кондиционера и климат контроля, и ни каких фиксаторов я не видел. В среднем все эти операции занимают минут сорок. А марля 10 минут. Мне так удобно, тем более что она видна только когда капот поднимаешь.
Борис80 вне форума  
Вверх
Закрытая тема