Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Ну не знаю, эти пружины только на 12-ке 30 тысяч проехали.. Может у тебя просто особенность твоей машны? У меня сзади красные, спереди жёлтые и Плаза-Спорт с СС20..
Мой черненький снаряд 2008г. от роду. :smile:
Дополнительно установил ксенон на ближний свет 5000К, реснички, естественно полная антикоррозийка, подкрылки, защита картера, тонировка, коврички в салон, елочку пахучку :smile: . Диски на 15" с резиной Yokohama. Так же по музычке установлена вся акустика JBL спереди в подиумах компонентные 16см, сзади в полочке блины на 20см, на акустику установил усь 4-х как нальный Сонькак как и ГУ, на саб моноблок, всё это дело от дистрибъютера через кондер на 1,2 Фарад, саб ФИ Кикер на 2 динамика, осталось дооформить багажник. Летом сделаю шумку.
И самое главное, установил сигнал от Волги
Общий вид:
Вот потихонечку оформляю собственноручно музычку, ещё в стадии, сорри за качество.
Цитата:
Сообщение от ЧС7
че за лапухи вместо передних брызговиков?
Это продолжение подкрылок. С этого ракурса плохо видно, но они оформлены в виде брызговиков (фигурные). В принципе сморится аккуратно. В салоне покупал авто без подкрылок и всех этих приблуд типа антикоррозиийки и защиты картера, ставил отдельно.