А че там представлять ) смех, ихидная улыбка - не более )
Сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
меня тоже супертюненые девятки делали не раз и что )
Вот как раз от этих "уделывателей" ожидаешь именно такого поведения. Иэто нормально и воспринимается сответствующим образом (с той самой ехидной улыбочкой).
А от нивы изначально не ждёшь ничего подобного. А тут такое вот Шаблон немного рвётся
Добавлено через 1 час 54 минуты
Аднака интересный вышел агрегат! Я доволен
Тимар, так она его по проходимости уделала или по разгону ?
нее,не проходимости и по разгону,а подьему в гору,в грязь,тогда у нас рынок был,популярный на весь кавказ,в субботу и в воскресенье,со всего кавказа можно сказать приезжали продовать и покупать,и тряпьё и авто и электроника,так вот и этот подьемчик постоянно в центре внимания был,соревновались продовцы авто,даже ставки делали не хилые,так там каждый день кто то проигрывал или выигривал что то,в основном спорили на авто,и не дай боже что б кто то отказался отдать проигрыш
Вот как раз от этих "уделывателей" ожидаешь именно такого поведения. Иэто нормально и воспринимается сответствующим образом (с той самой ехидной улыбочкой).
А от нивы изначально не ждёшь ничего подобного. А тут такое вот Шаблон немного рвётся
Вот честно тебе скажу, уважаю тюнинг в разном проявлении, и данную ниву в целом похвалю т.к. "не рядовой" вариант. Но в целом то когда я с товарищем на его супер тренашке ездил пол дня и слушал рассказы о дальнейших планах - вот тут шаблон действительно рвался ) чел вложил уже боьше стоимости машины и собирался продолжить но врезультате кроме относительной рулежки я вообще ничего не увидел, и не спорт и не гражданка но затачивал на каждый день, а получилось : расход 18-22, динамика как у среднестатистического Лексуса ) и че дальше ? за то ощущений - жестко, гулко и вообще напрягает )
И где тут рвётся шаблон?
Идейный чувак, только и всего. Сам таких знаю, только летят они не по тринашкам.
Ну как где - носитель дорогого тюнинга должен хоть как то соответствовать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, а что надо было увидеть?
Особенно если учесть, что затачивал он её таки на повседневную эксплуатацию.
Слушай ну а смысл тогда собирать такой "автобот" если можно получить куда более приспособленную для кайфа машину ? он и сам то ведь продал этого трансформера именно потому что покатался с нами со всеми и решил что даже среднестатистический Е-класс даст куда больше кайфа при том что ничего строить не надо - все уже построено )
все таки видимо это менталитет и особенности рынка, в моем понимании тюнинг это
V8 карбы "холли" чаржер "вианд" итд )))
все таки видимо это менталитет и особенности рынка, в моем понимании тюнинг это
V8 карбы "холли" чаржер "вианд" итд )))
Не, ну те же япы же тоже свои жужжалки тюнят, те же B16A или 4A-GE например.
Другое дело что на каждый день злой тюнинг имеет смысл тока если охота где-то участвовать, но денег на две машины нет))