Всё зависит от конкретной ситуации , и нравственных устоев оппонентов . а также их личного понятия о справедливости . и способности его установить .
голосовать не стал , не верю что кто-либо признается в том что он "стукач" .
кстати гос-во т.е. власть придержащие всегда подобное пропихивали и одобряли .
только россияне , великая многа , имеют особую лагерную составляющую и память народную в виде шансона (к примеру) .
посему верю в светлое будущее , кстати цитатаесли бы русским видевшим преступление и не донёсшим отрывали языки , а ворующим отрубали руки , то все ходили немые и без рук .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
, кстати цитатаесли бы русским видевшим преступление и не донёсшим отрывали языки , а ворующим отрубали руки , то все ходили немые и без рук .
Русским уже всё отрубили и оторвали ...Грустно , но теперь мой любимый город , где я родился и живу , иначе как - Москвабадом ни где в России по другому , не называют ...обидно .
Русским уже всё отрубили и оторвали ...Грустно , но теперь мой любимый город , где я родился и живу , иначе как - Москвабадом ни где в России по другому , не называют ...обидно .
Закончится насыщение блондинами рано или поздно, при определенном значении начнется внутривидовая конкуренция, начнут осваивать другие территории.
"Лаврушечники" - это граждане с Кавказа , которые всю жизнь раньше ( ещё в брежневские времена))) торговали укропом и петрушкой круглогодично на рынках ...времена изменились , теперь "лаврушечники" Москва-сити "строят ...(ну , это , не только для "замкадышей" , это из "блатного мира" скорее .((().