МРВ ни о чём не говорит, это величина перерасчитываемая из ьаблицы БЦН!
Приведди максимальное значение ЦН и поправку в этой точке. В этот параметр больше веры.
я извиняюсь конечно а что за БЦН ? и примерно сколько у стандарт приороматора эта величина? просто настройщик что то говорил про это...
всем привет.подскажите по валам, чтоб остался безвтык. мотор пока стандартный 21126.поршня будут с цековками(стк).какие есть варианты с приоровским двигом и если перейти на 124 мотор?
напомни у тебя е-газ или трос? и какая прошивка? покрути попробуй хуже то нестанет. я тоже хочу их ставить на е-газ пока на сток шестерни, так что очень интересен твой опыт
я извиняюсь конечно а что за БЦН ? и примерно сколько у стандарт приороматора эта величина? просто настройщик что то говорил про это...
У стандарт приоромотора таблица БЦН имеет пики в 500-520мг с поправками от 0.7 до 1.4, поэтому пересчитанные из этой таблицы МРВ-шки в районе 300-330кг.
Приведённая в порядок таблица БЦН имеет пики для стока в районе 370-390мг с поправками от 0.85 до 1.05. Пересчитанные с неё МРВ-шки имеют разброс 270-290кг.