Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
У меня провода все спрятаны. На антирадар и регик выходят из-под обшивки потолка у лобового за зеркалом. Не хочу, чтобы провода торчали над панелью. Иногда приходится навик включать, так прям бесит этот провод от прикуривателя.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
У меня провода все спрятаны. На антирадар и регик выходят из-под обшивки потолка у лобового за зеркалом. Не хочу, чтобы провода торчали над панелью. Иногда приходится навик включать, так прям бесит этот провод от прикуривателя.
На регик провода тоже спрятал (под потолком, за стойкой, под панелью).
А на навигатор также сверху, по другому никак, провод коротковат.
Поторопился я с его покупкой /навигатор/)) Надо было время выждать и 2 дин андроид взять. А раз уже есть, придется пользоваться им, с торчащим проводом))
/Кстати, вслед за андроидом на "виндоус мобайл" также вышло обновление навитела 7.5, установил тоже, поинтереснее конечно/
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
виндоус мобайл
Я к этому чет ровно дышу. Покрутил, посмотрел - не понравилось. Слишком много ограничений в сравнении с андрюхой, но это другая тема)))) Может чего "не догнал".
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я к этому чет ровно дышу. Покрутил, посмотрел - не понравилось. Слишком много ограничений в сравнении с андрюхой, но это другая тема)))) Может чего "не догнал".
Робот рулит!)))
На первых массовых автомобильных навигаторах устанавливалась WinCe и альтернативы ей тогда не было. Поэтому и приходиться свой автомобильный навигатор также иногда обновлять (с бубном)... с андроидом (телефон) намного проще)