числисшся в одной должности а работаешь по нескольким
я на днях возмущался дак седне вроде от меня отстали, но думаю ненадолго.
че то Серегина приора у нас возле клуба стоит .с наклейками приороклуба . наших колхозных шалашовак шпилить приехали.
в Москов-сити чтоли айда . не дойти . да и я лично лучше на диване полежу выходные. хотел полежать заставили трактор собирать на работе . блин хоть убивайся об стену .
седне на кольце голышмановском в кемпенге банда байкеров наверно отобедывала. я мимо проежал моты на стоянке стояли штук 10 красота , все разные . хотел остановится поглазеть да жену дома водоправод заливал.
Victorovi4, интересно посмотреть, но целый день не будешь же их караулить. Да и в Абатске бывают многочасовые пробки, мост все не могут сделать второй год
kruz, 20 мая открыл диспут, китаец все уверял меня, что навик где-то на таможне завалялся. Недавно диспут перешел в жалобу. Может сейчас деньги мне вернут? И 5 дюймовые навики (чуть позже выписал)от этого продавца, тоже где-то потерялись. Походу продавец мутный
Евгений Черемных, коврики пришли, а проекции до сих пор нет, и на мои вопросы прод не отвечает. У меня еще парктроник потерялся и палатка 4ехместная
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
да это международный пробег и машин много блин тож бы попялится . у нас тут как раз трассу латают в одну полосу едут вот возле дорожников бы и подождать их.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Походу продавец мутный
да уж сколько ждать то можно таможню всю уже давно разгребли .