Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 23:18   #681
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Масла Shell отзывы

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
От темы удалились......
согласен
но всё же

Цитата:
Сообщение от leshik-sav Посмотреть сообщение
для чего нужен MAX, так чтобы был?
в мурзилке написано залейте между рисками. а ниже написан ну типа полезный совет. ВЫШЕ
Старый 09.06.2013, 23:24   #682
leshik-sav
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leshik-sav не успел проявить себя

я не утверждаю, что он должен быть именно на максимуме, может он и должен быть выше, но все же, почему тогда нельзя было сделать эту риску просто выше??? по уровню того самого максимума.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
От темы удалились......
это точно, все закрыли здесь этот вопрос

Добавлено через 4 минуты
сегодня заменил масло Shell HX7 на Shell helix Ultra 5w40, результат есть, движек стал заметно тише и приятнее работать (правдо с маслом еще и свечи поменял)
leshik-sav вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2013, 00:01   #683
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от leshik-sav Посмотреть сообщение
стал заметно тише и приятнее
самовнушение! вот если бы залит был например автол а Вы поменяли его на шелл тогда может и то чуть чуть.
combat_rabbit вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 20:55   #684
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

По количеству постов в профильных "масляных" темах мы обогнали даже Лукойл. Отсюда вывод: "Масло очень популярное у населения, а большинство не может ошиваться."
Старый 14.06.2013, 22:40   #685
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя

ну а почему нет. шелл- монстр.
я вот пообщался с человеком, вазовская 2111, пробег 280т, в основном город.
Живёт на юге, первые 150 тыс только 15w40.
Далее зиму 15w40, лето 20w50.
по пробегу машине пожно ставить памятник.
Вопрос. Может минералка (полусинь) не дерьмо? может она на самом деле лучше смазывает? Может все эти синтетики просто коммерческое зазывалово?
тесты на прожарку все видели надеюсь???
Silence63 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2013, 23:13   #686
502
Освоившийся

Автомобиль: 217230, Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
502 не успел проявить себя

Можно ли ездить на смешаном масле-у меня был шелл хеликс ультра 5w40 и я смешал его с шелом 5W30.были остатки от нового масла вот и сделал из 2х одну канистру и думаю не наломаю ли я дров?соотношение количества 50-50.
502 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2013, 23:35   #687
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
я вот пообщался с человеком, вазовская 2111, пробег 280т, в основном город.
Живёт на юге, первые 150 тыс только 15w40.
Далее зиму 15w40, лето 20w50.
по пробегу машине пожно ставить памятник.
Вопрос. Может минералка (полусинь) не дерьмо? может она на самом деле лучше смазывает? Может все эти синтетики просто коммерческое зазывалово?
Silence63, к чему эти все заморочки с сезонными сменами масла? Ни хрена не врублюсь. Че это дает двигателю? Я лью нулевку (я писал ранее) круглогодично. Ни угара, ни прогара. )) Двигатель работает исправно, тихо, чистый визуально и никаких проблем. Или я совсем чокнутый, коль я так Шелл полюбил?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
тесты на прожарку все видели надеюсь???
Херня полная. В действительности совсем все по другому.
А какое масло лучше или хуже смазывает, в полном объеме описал Рембо. И он прав!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
Можно ли ездить на смешаном масле-у меня был шелл хеликс ультра 5w40 и я смешал его с шелом 5W30.были остатки от нового масла вот и сделал из 2х одну канистру и думаю не наломаю ли я дров?соотношение количества 50-50.
Тысячу раз было расписано. Это допустимо, но не приемлимо (это как щи с супом смешать и кушать, есть можно, но невкусно).
Старый 15.06.2013, 00:19   #688
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
На oil club тема была, в 99,9% ничего не произойдет, есть много примеров, люди ездили и ничего. Ездий так и не парься. У самого остался 1 литр мобил1 0-40, хочу перейти на лукойл 5-40, буду мешать, ну не выбрасывать же.
James May вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 00:23   #689
502
Освоившийся

Автомобиль: 217230, Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
502 не успел проявить себя

Да вот и мне жалко канистру выкидывать,смешал а потом только подумал..а это примерно 1600 р.
Спасибо за отзывы.
502 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 00:28   #690
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

502, масла аттестованные по API обязаны смешиваться в разных пропорциях без потери основных своих свойств.

Добавлено через 1 минуту
Даже нашел эту тему
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...vaemost-masel/
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема