Хорошая резина! У меня BARUM Bravuris R15 195/55. + Бесшумность; Устойчивость к аквапланированию (на 90 км/ч все лывы из под колес убирает - как буд то и нет луж); Одинаковое сцепление на мокром и сухом асфальте; Очень сложно пустить шины взанос или пробуксовку; Даже по снегу и льду пришлось ездить- не опасно; По колеям в асфальте совершенно не плававет. - Жесковато при давлении более 2.1 (думаю, любая шина так же будет)
Хорошая резина! У меня BARUM Bravuris R15 195/55. + Бесшумность; Устойчивость к аквапланированию (на 90 км/ч все лывы из под колес убирает - как буд то и нет луж); Одинаковое сцепление на мокром и сухом асфальте; Очень сложно пустить шины взанос или пробуксовку; Даже по снегу и льду пришлось ездить- не опасно; По колеям в асфальте совершенно не плававет. - Жесковато при давлении более 2.1 (думаю, любая шина так же будет)
А что плохого если ставить 185/55/15? На зиму так ставят в большинстве случаев))
Плохого не чего, обычно ставят колеса большим радиусом чтобы поставить резину пошире. А смысл платить за пакрышку дороже если брать такой же ширины что и на R14 ? На 15-е котки вы купите средненькую резину, а за теже деньги на 14-е котки можно купить отличные шины. Просто не вижу логики..
Эт почему? я и хочу 195/55 поставить, хотя на родных сейчас посмотрел 185/60. Я так думаю это всеравно будет лучше по управлению чем р14, но мягче чем 195/50 типа золотой середины. или я неправ?