Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
<Lehan>, да я уж понял, что не 1 такой. Мне и в салоне сказали, что ладно хоть год отъездил практически без проблем ))))))))) За исключением переклейки лобового 3 раза ;D
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Ardak
Здравствуйте!Подскажите мне почему у меня (лада приора 2013 г.в. пробег 4500) при разгоне и после переключения передачи двигатель начинает тарахтеть как дизельный и при этом двигатель совершенно не тянет?
Чекинг загорается????если да то у тебя катушки, это называется двиг троит(( если хочешь вычислить какая катушка моросит то во время троения открывай капот и по одному вытаскивай контакты катушки они у тебя находятся под пластмассовой крышкой на двигателе, но так не рекомендуют делать лучше через диагностику!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PVP
ВАРИАНТ 2)))То что блоки от Автоваза оставляют желать лучшего это правда,НО поршни диаметром 82.0 группы В не есть второй ремонт-это номинал! ПЕРВЫЙ ремонт-82.5,ВТОРОЙ-83.0!
Это последняя машина от Российского автопрома которую я покупал))) у меня 10ка была 2007 года выпуска так я с ней проблем не знал....угнали её(((да и меня ещё бесит впускной коллектор на приоре, а она у меня с кондеем, а чем плохо что впускной коллектор цельный идёт и снимать его это сплошняком не нормативная лексика на десятине легче он не цельный)))всё усложняю наши!!!!
На 37000 заменили по гарантии поршневую. На спидометре 42500 опять появились посторонние стуки в двигателе. Очень похожи на те что были раньше. ЧТО ДЕЛАТЬ? - извечный вопрос
Цитата:
Сообщение от Трефилов Сергей
На 37000 заменили по гарантии поршневую. На спидометре 42500 опять появились посторонние стуки в двигателе. Очень похожи на те что были раньше. ЧТО ДЕЛАТЬ? - извечный вопрос
- продать это ведро. Я уже третью неделю без машины и просвета не видно :( Из китая запчасти быстрее идут, чем из тольятти.
Добавлено через 4 минуты Трефилов Сергей, а тебе какие поршня на замену пришли? Говорят сейчас какие-то с "чудо-юбкой" ставят.
Добавлено через 10 минут
ПОРШЕНЬ:
Диаметр 81.96 мм
Поршневые кольца 1,2мм 1,5мм 2мм
Жаровой пояс 4мм 4мм 2,5мм
Компрессионное расстояние 25,6 мм
Смещение пальца 0,5 мм
Диаметр под палец 18 мм
Толщина днища 5,5 мм
Ширина под головку щатуна 19,2 мм
Тепловой зазор поршень-цилиндр 40 микрон (+- 12 микрон)
Явно на видео не 40 микрон тепловой зазор 40 микрон это 0,04 миллиметра!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня другой звук появился, котрый отдает воем в салон при увеличении оборотов. при этом я отдельно слышу звук двигателя, так как он работал раньше. звук идет в районе термостата. причем на холостых похоже на что то дребежащее. завтра надо проехать более 1000 км, вот не знаю стоит ли рисковать.
Цитата:
Сообщение от dvigok
Подскажите пожалуйста, у меня другой звук появился, котрый отдает воем в салон при увеличении оборотов. при этом я отдельно слышу звук двигателя, так как он работал раньше. звук идет в районе термостата. причем на холостых похоже на что то дребежащее. завтра надо проехать более 1000 км, вот не знаю стоит ли рисковать.
Может это звук турбины??))))))Говно а не машина ваз 2113 в 100 раз лучше.... АвтоВАЗ Верните нам ваз 2110-2112-21123
))))
Привет всем, такая ситуация, при прогретом двигателе когда начинаешь разгонятся на любой передаче появляется треск, по мере возрастания оборотов треск пропадает, что может быть?