А в чем заключается непрактичность? Тем более если эт подарок Автосалона.
Ответ прост зимой *опе холодно, летом жара. Кондиционер и подогрев сидений не в счет, ездил знаю, что все-равно неудобства даже и с этими опциями. А так конечно видон, а если испачкал тряпочкой протер и все. Красота требует жертв.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.11.2010 в 23:01.
может не в тему .... ну уж извините я себе сам вот такие чехлы шить начал ))) точнее не я ... а жена у меня шьет )))) я только помогаю ей:biggrin: потом может быть выложу готовый вареанд ))))
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос
Ответ прост зимой *опе холодно, летом жара. Кондиционер и подогрев сидений не в счет, ездил знаю, что все-равно неудобства даже и с этими опциями. А так конечно видон, а если испачкал тряпочкой протер и все. Красота требует жертв.
Согласен. не очень практично. хотя тонировка и попогрей (лежит на водительском Емеля-1) минусы эти сильно скукоживают (конечно до конца не изживая). зато плюсы налицо видок отпад и мыть легко( у меня сыну полтора года и передние сиденья он все время ногами марает). эти чехлы от двинаря, заднее разрезное. тока на приоре задний подголовник походу меньше т.к. чехол на нем сидит как мешок. да еще до кучи сломал нажималку-пласмасску, что подголовник крепит (думал что нажималка тока с одной стороны) та что по моему мнению подголовники лучше не ставить в таком случае совсем. Обзор назад без них гораздо лучше.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.11.2010 в 23:03.