кому интересно тут про валы УСА 8.6
поставили в апреле машина 2114 126 движок, на серийных звездах, прошивка сток, немного корректировали. Приход есть от них не сильный но он есть. во всем диапозоне оборотов, отсечка стоит 6900. раньше приоры еще чето пытались возле жопы болтались, сейчас они просто теряются в зеркале без шансов. пробовали с рио 1.6МТ роллом со 120 до 200 гдето на корпус я впереди был. а с места теряется так же как приора.
кому интересно тут про валы УСА 8.6
поставили в апреле машина 2114 126 движок, на серийных звездах, прошивка сток, немного корректировали. Приход есть от них не сильный но он есть. во всем диапозоне оборотов, отсечка стоит 6900. раньше приоры еще чето пытались возле жопы болтались, сейчас они просто теряются в зеркале без шансов. пробовали с рио 1.6МТ роллом со 120 до 200 гдето на корпус я впереди был. а с места теряется так же как приора.
а что еще стоит кроме валов?
скорее бы мне валы пришли)) деловые линии вату катают вместо доставки((( перенесли дату прихода груза с воскресенья на среду((
а что еще стоит кроме валов?
скорее бы мне валы пришли)) деловые линии вату катают вместо доставки((( перенесли дату прихода груза с воскресенья на среду((
мне автотрейдингом за 3 дня с тольяти в ставрополь
хватит в сказки верить!!!бабушка кто там у тебя в зеркале теряется на 8,6????не смеши людей во первех вал мягко говоря околостоковый. вор вторых что он тебе дал без паука вообще не понятно, а в 3х могу сказать что у меня на валах9,12+паук4-2-1+коробка 112 и ряд 3,9 до 150км/ч оторвался от приоры метров но 10-15 а у тебя в зеркале теряютсяlolмож ты турбину еще поставил на 2 бара???
В зеркале конечно никто не теряется, но отрыв достаточно уверенный.
+100 без паука не то. Даже с пауком, резонатором лучший эфект я почувствовал после замены оконечной банки на прямоточную. И еще раз повторюсь, 8.6 надо крутить. Приход будет намного интереснее чем на родных шестернях.