Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 20:39   #681
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от RassadinDenis Посмотреть сообщение
Везёт
Ден ,а что так и должно !
Старый 16.06.2013, 20:52   #682
RassadinDenis
Постоялец

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
RassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

--Андрей, У меня когда в пробку уперся вент через каждые 5-7 минут срабатывает.

у меня по городу от 90 - 105
как на трассе 85-89

у меня еще прошвка ЭБУ родная стоит от 07 года )))
RassadinDenis вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 20:58   #683
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ден ,а что так и должно !
вот что бы мне не говорили, а я не верю что летом в пробке может не лезть температура вверх (при условии что никакие вентиляторы не включены)
если тарахтеть на ХХ. то и зимой пропеллер включается
Старый 16.06.2013, 20:58   #684
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот вчера термостат поменял и с кондеем 88-89 ,без разницы на скорости или в пробке !

Последний раз редактировалось Falcones; 16.06.2013 в 21:54.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 20:59   #685
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
--Андрей, У меня когда в пробку уперся вент через каждые 5-7 минут срабатывает.

как на трассе 85-89

у меня еще прошвка ЭБУ родная стоит от 07 года )))
Совершенно адекватные температура ( на разве что чуть низковата 85... хотя нужно понимать что за бортом) и режим работы вентилятора.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 21:09   #686
RassadinDenis
Постоялец

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
RassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я вот вчера термостат поменял и с кондеем 88-89 ,без разницы на скорости или на трассе!
Свой пока менять не хочу,
хотя жена уже достала
(ЧЁЁ у тебя машина каждые 10 минут гудит ( на ХХ)?
Я ей говорю лето пришло дорогая моя, но она не понимает)

))))
RassadinDenis вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 21:11   #687
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Свой пока менять не хочу,
хотя жена уже достала
(ЧЁЁ у тебя машина каждые 10 минут гудит?

))))
Музыку громче сделай и все пройдет
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 21:53   #688
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя жена уже достала
(ЧЁЁ у тебя машина каждые 10 минут гудит ( на ХХ)?
))))
и не пытайся это ей объяснить.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вот и я говорила, что те три пушинки в радиаторе - это фигня )), по сравнению с тем, когда идет обдув встречным потоком воздуха на скорости 100 с лишним км, и если температура не падает значит жидкость просто через радиатор не идет.
Стоп разговоров много но к истине не пришли. Давайте опередилися с климатическими условиями у отписывающих сообщения про температуру двигателя. Мой замер описанный выще при +28-31С.

P.s. У одного при +15 Карлсон включается у другого при +25 у третьего при +30 и мы все начинаем кричать ТЕРМОСТАТ ТЕРМОСТАТ.

Я помню свобю дискуссию с Foland 11 про температуру вот что он говорил были 95С это норма.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 21:56   #689
Falcones
Московский лидер

GEMINI, я же пишу при включенном кондее , а зачем при температуре +28 ездить без кондея !
Старый 16.06.2013, 21:57   #690
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, значит проблема не в радиаторе а ТЕРМОСТАТ? я точно излагаю твои предположения.

Добавлено через 36 секунд
Falcones, Дружище вот у меня кондея нет................ а показульки температуры вот они

GEMINI вне форума  
Вверх
Закрытая тема