Он прекрасно видит, что происходит, как и я, и я с его мнением согласен.
Осуждает Православную Церковь и тут же сравнивает ее с КПСС, членом которой сам являлся. Еще интересны его высказывания против церкви за то, что она не поддерживает распространение педерастии в обществе. Не в этом ли все дело? Познер ярый защитник педерастов. Может будет лучше, если в школы вместо священников придут пидары и будут наших сыновей учить в очко долбиться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
А еще можно девочек поставить, трахнул и тут же тебе грех отпустили, и дальше поехал, безгрешный. Кому от этого хуже?
Не знаю, кому. Может, тебе?
Каждый сам решает, что ему делать со своим грехом, носить дальше или искать способ покаяться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Православие есть не только в России, причем здесь русский-нерусский...
Во Франции Православия нет, в Америце тоже нет. Почти нет. Познер не историк, его рассуждения на тему правильности или неправильности принятия Православия на Руси выглядят нелепо. По крайней мере, для меня. Да его не очень-то судьба России волнует, сам сказал. Больше, наверное, за права педерастов переживает.
Axt, я так и думал, что ты все к пидорам сведешь. Дай мне хоть одну ссылку, где он предлагает пидоров в школы! Не надо додумывать и приплетать свои додумки другому человеку. Речь не о гомиках, а о православии, и то, что в стране усиливается клерикализм, что государство пускает церковь туда, куда ей не положено, я и без Познера вижу и без всяких пидоров, и без америки с францией.
Добавлено через 2 минуты
А ты сам за чьи права переживаешь? За бедных православных, которых на каждом углу оскорбляют и ущемляют так, что они аж в госдуру протолкнули свой закон о защите своих верований???
То, что надо продвигать идеи педерастии в массы, вести разъяснительную работу среди населения, Познер говорил. Можешь сам поискать, мне с телефона лениво. Так что лучше, идеи христианства или идеи педерастии? Я ничьи интересы не защищаю, я за мир во всем мире. )))
Axt, если лениво, тогда не пиши. Что такое идеи педерастии? Таких идей нет, это ПГМнутые их придумали. Как и пропаганду гомосексуализма. Только темный человек еще не знает, что быть педиком - это в генах заложено, и пропагандой и воздушно-капельным путем не передается. А религиозные люди и есть темные, и не только православные, просто у нас в стране православие лезет в государство, поэтому и говорим о них в основном.
Да и разговор пошел за православие, а не за пидоров. А это любимый способ пгмнутых - чуть дашь критику церкви, они сразу про пидоров орут.
Мне похрену, где это заложено. Не надо пропагандировать эту заложенность, пусть втихушку долбятся и никому об этом не рассказывают. И разговор не в общем о Церкви, а об отношении Познера к Церкви. Вот я и говорю, чувак носится с этими педерастами, как дурак с писаной торбой, гонит на Церковь за то, что она жопотрахов осуждает. Ссылки ща искать не буду, в машине с телефона неудобно.
Только темный человек еще не знает, что быть педиком - это в генах заложено, и пропагандой и воздушно-капельным путем не передается.
На 99% это зависит от культуры и окружения, а не от генов. Это темным людям гомосексуалисты внушают про гены. Прививай ребенку с детства, что гомосексуализм - это нормально, и тот станет гомосексуалистом . См. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Секс_в_...ждениях
Цитата:
В своей работе «Гомосоциальность и гомосексуальность» известный российский социолог Игорь Кон приводит данные различных зарубежных исследователей, которые свидетельствуют о том, что чем более всеобъемлющим и закрытым является мужское сообщество, тем больше в нём возникает гомосексуальных чувств и отношений.[2]
Услугами «петухов» пользуется большинство заключённых, особенно имеющих длительные сроки. В редких случаях между заключёнными возникают устойчивые пары.[6] В одном из исследований, которое было проведено среди осужденных на сроки от 1,5 лет до 10 лет лишения свободы, было установлено, что 85 % из них имели сексуальные контакты во время пребывания в тюрьме.[7]
Последний раз редактировалось tst2; 16.06.2013 в 17:15.
Axt, он гонит на церковь не за это, как и я. Мне вообще насрать на этих педиков, никакой пропаганды я не вижу, может в москве они пропагандируют чего, я не знаю. Я против всех этих активистов гомиков, которые кричат, что их права ущемляют, я не вижу чтобы их ущемляли. Я за то, чтоб все тихо было, и каждый трахался с тем, кем хочет и не орал об этом на каждом углу. И я так же против того, чтобы мне религию втирали на каждом углу, чтоб попы в школу лезли, на тв и влияли на политику государства. Пусть сидят тихо, дальше жируют на деньги "кающихся" блатных да бандюков и не рыпаются со своим темным ущербным мировоззрением во все щели. Страшно умирать? Очень хочется в рай? Верьте в свои сказки, только других в покое оставьте. А то орут про пидоров на каждом углу, емае ну прямо спасают страну от внезапного пидорского нашествия, срочно всем по ордену за "оборону от пидоров")))))
Мне пидоры жить не мешают, а вот бухие попы на джипарях мешают, так что на пидоров мне пох, а на попов нет - я их не люблю.
Black_Sabbath, познер, как и любой журналист, делает вид, что он невьипенно во всем разбирается, но на самом деле скачет по вершкам. Пишет о "неслучайностях", хотя по большому счету религия-последнее, что оказывало влияние на развитие тех или иных стран. Информацию подает так, как будто у России при крещении был выбор, Хотя Реформация (становление протестанства) в Европе началась в 1517 году. И даже Великий раскол церквей на католическую и православную, пусть и формально произошел в 1054 году. Когда Русь крестили, надеюсь напоминать не надо. Вякнул че-то про Грецию-Болгарию, мол они темные по сравнению с протестанстскими странами. Та же Болгария с 1396 года и вплоть до 1878 находилась под властью турецкого ига, официально же получила независимость вообще лишь в 1908 году.
Греция в составе Византии была завоевана османами к 1460 году и получила независимость в 1830 году. Это касается и других православных балканских стран: Сербии, Черногории, Румынии, все они на протяжении почти 5 веков находились под властью османов - тех самых ортодоксальных мусульман-суннитов, которые и сейчас режут головы, вскрывают грудные клетки и поедают сердце своих врагов, и убивают даже детей за неосторожные высказывания в отношении ислама.
Что касаемо России, знаешь когда произошел последний набег татар на Русь? При Ектерине II в 1769-м!
По этому поводу Ключевский хорошо сказал:
Цитата:
"...из года в год тысячи пограничного населения пропадали для страны, а десятки тысяч лучшего народа страны выступали на южную границу, чтобы прикрыть от плена и разорения обывателей центральных областей. Если представить себе, сколько времени и сил материальных и духовных гибло в этой однообразной и грубой, мучительной погоне за лукавым степным хищником, едва ли кто спросит, что делали люди Восточной Европы, когда Европа Западная достигала своих успехов в промышленности и торговле, в общежитии, в науках и искусствах..."
Про примеры "светлости" некоторых протестанских стран, такие выражения как например "хороший индеец-мертвый индеец" или расовая сегрегация говорить уже не буду.
sanchez 77, можно подумать, европа не вовевала, пусть не была под игом, зато сама по себе в своих колониальных войнах солько народу положила... вообще нет смысла лезть в такие дебри, мы сейчас имеем то, что имеем, мне достаточно видно как церковь ведет себя сейчас, и я могу себе представить, как она себя вела в прошлые века. И я не Познер, мне не надо ничего доказывать, я вобщем-то против любой религии вообще, те же европейские верования так же задерживали развитие западных стран, инквизиция и все такое, ученых жгли напропалую.
И не про индейцев не надо вспоминать, любая религия до недавнего времени учила, что принадлежащий к другому верованию вообще не человек, вот и резали их. А в то время, когда они там индейцев уже заканчивали резать, мы тут своих резали с 17 и эдак до 53 года.