Праворульщик, небольшой поперечный шат затворной рамы - нормально или попахивает браком?
Надо смотреть все с патронами и в магазине и в патроннике
Всяких люфтов заметно будет меньше
Да и те что есть некритичны главное что бы работал
Прямо из коробки с заводской до лро надо было отстрелять пару магазинов на скорость
Праворульщик, седня регистрирую, когда удастся пострелять, пока не знаю. До лро не мог почтрелять - патроны 10*22 не продают, у меня нет прстолета под них (зарегистрированного).
Очень хорошо когда оружие новое
При осмотре сразу после первого отстрела хорошо видно где износ будет более интенсивный
На заводской смазке задержек не было, по окончании затвор встал на ЗЗ, значит и дальше всё будет в порядке
Пилигpим, отец мой такой же. Рыбак заядлый, охоту не любит. На мою лодку, говорит, и шниву даже не рассчитывай, под это дело не дам)))
Здаров братишка, я даже не знаю, чем это объяснить. Я и не рыбак и не охотник, но и тех тех уважаю, у людей есть хобби и не просто хобби , а настоящее по жизни увлечение и это здорово. Убить могу тоже, но только рукой , не прибегая к изощренным орудиям убийства, и только комара или муху.)))))
пилять заипизь... оказывается разрешения на ношение еще две недели ждать!!! мама дорогая, как все поменялось
ну че получил ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Идеал! Особенно тогда 410-ый
По закону оно должно храниться и транспортироваться в разобранном виде за что менты и даже больше гайцы дрюкают (при предьявдении док-тов не свети рохай)
Для сайги вепря разобранный вид отстёгнутый магазин
Бери обязательно со складным прикладом.
Леха, так чего лучше дома для самообороны держать сайгу 410 или 12к ?
или без разницы в этом случае ?
кстати где-то читал, что можно маслины солью набить, все-таки резиной можно и завалить, а соль только охоту грабить отобьет вроде как